《悟空来了》帮派系统介绍

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-03-22 14:02:23

  悟空来了如何创建帮派
  
  玩家建立帮会需要满足三个基本条件:
  
  1.首先玩家没有加入任何帮会
  
  2.玩家的道行必须满足200年
  
  3.玩家身上必须有10000银两
  
  帮会公告
  
  只有帮会内部的玩家可以看到,在帮会大殿UI中显示。
  
  帮会介绍
  
  可以被游戏中所有玩家看到,在查看帮会UI中显示。
  
  如何加入帮会
  
  玩家加入其它帮会需要满足两个基本条件:
  
  1.首先玩家没有加入任何帮会
  
  2.玩家的道行必须满足200年
  
  帮会福利
  
  帮会功能介绍
  
  群发邮件
  
  这个功能按钮只有帮主才可以看到,也只有帮主才可以使用。帮主可以编写内容发送给帮会中所有的玩家。
  
  如何解散帮会
  
  这个功能按钮只有帮主才可以看到,也只有帮主才可以使用。点击此按钮,系统会弹出确认框,询问帮主是否真的要解散帮会,选择“确认”后,系统会将彻底删除该帮会,帮会一切信息被消除,帮会成员将成为无帮会状态。
  
  如何退出帮会
  
  这个功能按钮只有职务为非帮主的成员才能看到。点击此按钮,系统会弹出确认框,询问玩家是否真的要退出所在的帮会,选择“确认”后,玩家将正式退出所在的帮会,成为无帮会状态。
  
  如何申请帮主
  
  这个功能按钮只有职务为非帮主的成员才能看到。这个按钮平时是灰色无法点击的,当帮主连续七天没有上线,这个按钮变亮。
  
  只有副帮主才可以点击此按钮,点击后,系统弹出提示框,“申请帮主需要花费500金券,你确认想申请帮主吗?”,副帮主点击确认后,可以立即成为新的帮主,原先的帮主自动成为普通成员。
  
  普通成员点击此按钮,系统弹出提示“只有副帮主才能使用此功能”。
  
  升职/降职
  
  这个菜单功能只有在成员列表中点击成员名称时才能出现,而且只有帮主才能看到。使用这个菜单功能,帮主可以将帮会中的成员升为副帮主或者将把副帮主贬为普通成员。
  
  帮主点击某个玩家的名称,在弹出的菜单中选择“升职”,系统提示帮主,是否将该成员升职为副帮主,帮主确认后,该成员的职务自动变为副帮主;同样,帮主点击某副帮主的名称,在弹出的菜单中选择“降职”,系统提示帮主,是否将该副帮主降职为普通成员,帮主确认后,该副帮主的职务自动变为普通成员。
  
  如何转让帮主
  
  这个菜单功能只有在成员列表中点击成员名称时才能出现,而且只有帮主才能看到。使用这个菜单功能,系统会弹出确认框,询问是否真的要将帮主职务转让给选定的成员,确认后,帮主可以将帮主职位转给选定的成员。
  
  如何踢出帮会
  
  这个菜单功能只有在成员列表中点击成员名称时才能出现,而且只有帮主才能看到。使用这个菜单功能,帮主可以将选定的成员踢出帮会。选择此功能后,系统会弹出确认框,提示帮主是否真的要将该成员踢出帮会,帮主确认后,该成员被踢出帮会。
  
  查看信息
  
  只要有成员列表的地方,点击成员名称都可以看到这个菜单功能,而且所有玩家都可以看到。
  
  加为好友
  
  只要有成员列表的地方,点击成员名称都可以看到这个菜单功能,而且所有玩家都可以看到。
  
  发送私聊
  
  只要有成员列表的地方,点击成员名称都可以看到这个菜单功能,而且所有玩家都可以看到。点击后聊天频道自动切换为私聊,而且自动切换为被选中成员的名称。
  
  发送邮件
  
  只要有成员列表的地方,点击成员名称都可以看到这个菜单功能,而且所有玩家都可以看到。点击后自动弹出发送邮件的窗口,其中,接收者处为被选中成员的名称。
  
  帮派如何升级
  
  帮会是可以升级的,帮会的升级需要大量的灵气,目前只能通过开采灵脉来获得灵气。玩家每天只能开采10次,每开采1次,1个小块就会变灰。小块里面的数字代表玩家可以从该小块中可以开采到多少灵气。
  
  帮派成员权限


  
  
微博直登可立即体验
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论