《悟空来了》战斗系统

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-03-22 13:54:39

  战斗是玩家在游戏中获得经验的主要方式,部分任务需要通过战斗来完成,此外玩家之间的比武、PK、PVE爬塔、帮会战、封神战等也属于战斗系统的一部分。此外,战斗系统中融入了天气、五行相克元素、排兵布阵等功能,使得悟空来了的战斗系统获得了相当丰富的玩法延伸。

  战斗介绍
  
  战斗是玩家在游戏中获得经验的主要方式,某些任务可能要通过战斗来完成,此外玩家之间的比武、PK也属于战斗。
  
  战斗规则
  
  攻击顺序:
  
  战斗采用回合制,按照双方的速度属性判断出手顺序,速度高的有很大几率先行攻击。
  
  攻击效果
  
  物理攻击:如果是普通的物理攻击,会根据双方的攻防能力决定最终伤害的效果。在物理攻击过程中,还有一定几率出现“暴击”等额外增强的攻击。
  
  法术效果:一个玩家同一回合内可以接受多种法术的攻击或辅助,法术的各种作用效果采用叠加形式,如果一回合内受到多次同类法术作用,持续时间和解除方式根据玩家受到的最后一次法术作用时产生的效果来判定。
  
  获胜条件
  
  当一方最后一人气血降低为0,判定另一方获胜。
  
  
微博直登可立即体验
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论