刀剑啸扫荡功能

所属游戏:刀剑啸|发表时间:2013-03-22 12:07:40

  使用扫荡玩家支持玩家进行组队刷怪。

  扫荡是玩家之间共同探险一种方式,相对于单人来说,组队进行,会有怪物数量共享的效果。

  玩家可以自己组织队伍等待他人加入,也可以申请加入别人的队伍中,每支队伍最多有五名队员。组队后队长和队员可以自由行动,队长可以在组队界面,通过“召唤”功能,将队员召唤至队长身边。

  组队方式

  1. 自己组队:点选游戏界面中的扫荡按钮(快捷键“F”),可以打开扫荡界面。

  【扫荡界面】

  2. 在扫荡界面中包括:创建队伍、开始扫荡、申请列表、战况播报、经验加成、场景队伍列表、药品商店几个部分。

  

  【扫荡界面】

  3. 点击创建队伍,可以创建自己的队伍,创建队伍后,会在名字旁边出现队长标识。

  4. 创建队伍后,可以店家开启扫荡,进入自动刷怪模式。

  5. 自动刷怪开始前,可以对自动寻怪进行设置。通过勾选当中选项可以自动为自己补充药水和修理装备。

 

  【扫荡的设置】

  6. 开启扫荡后会扫荡界面会自动最小化,并在屏幕上方显示“自动寻怪”字样。

  7. 点击“申请列表”可以打开申请入队的玩家列表,通过申请列表可以允许或者拒绝玩家入队。

  

  【扫荡组队界面】

  8. 队伍列表

  a) 队伍列表可以显示当前队伍中玩家的信息。

  b) 队长可以将队长职位转移给其他玩家。

  c) 队长可以踢出玩家出队。

  9. 经验加成列表

  a) 列表中罗列了多种可以增加扫荡经验产出的途径,包括:队伍人数加成、状态影响、结义队友加成、扫荡活动加成、双倍道具加成。

  【组队经验加成】

  10. 开启扫荡活动经验加成

  a) 系统每日为玩家准备了2个小时的扫荡活动加成时间。

  b) 玩家可以自主选择开启或者关闭。

  c) 开启后将会获得双倍经验加成。

  d) 时间累计两个小时,本日消耗光后,会在凌晨0点重置刷新。

  11. 战况播报:

  a) 战报中会显示玩家战斗胜利情况和奖励情况。

  12. 扫图武德值产出

  a) 扫图会产出武德值,武德值是游戏中的一种积累值,达到一定值后会获得优惠购买道具的特权。

  13. 双倍药品商店

  a) 双倍药品商店中会出售双倍经验加成道具。

  b) 道具分为两类,第一类需要一定的武德值限制,只需消耗金票便可购买。第二类无武德值限制,需要花费金子购买。

微博直登可立即体验
分享到:
刀剑啸
刀剑啸 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论