神曲
神曲魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神曲试炼之塔通关秘籍

所属游戏:神曲发表时间:2013-03-20 15:04:26

  51wan神曲试炼之塔,跟多人副本差不多形式,也是4个人组成一队伍去战斗,不过不相同的就是试炼之塔是闯关的任务,层数越高,怪的级数就越高,一般玩家进去战斗前都会吃好药水,甚至有的玩家会领取buff,更加突出效果,同时也更突出了团队配合的重要性。那么究竟要怎么玩呢?我分享一下个人的经验心得。
  
  51wan神曲试炼之塔通关,队伍搭配也是比较重要的一部分,不过很多人都有自己的各种队伍形式,我个人就比较喜欢使用两个战士,两个法师。
  
  当然了,战士血高能抗,必然是放在前面抗怪,法师就在后面不断加血解状态,我们列的阵型是四方形。我觉得比较好过,我们四个四万战斗力左右的都可以过到第七层,实在是过不去了。
  
  另外,在进入战斗的时候有个商店可以让玩家去购买状态,分别有减伤害、加血、加愤怒、复活的状态,分别是20钻一个,你们想过的保险的话,想通过高一级的层数的话就建议买多点了,但系统本来就会给你附加状态给你用的,分别都有2-3个,可以在适当的时候用上。
  
  玩家每挑战通过1层,都能获得大量经验和神秘宝箱,且随着层数不断增加,神秘宝箱开出的宝物也越丰厚。试炼之塔一层的经验是30万,一个神秘宝箱,经验符对试炼之塔没有效果,所以就不要尝试了。有时候会出现2个BOSS,比较难打,有时候BOSS还召唤小怪出来,小怪的伤害反而更加恐怖,最好在尽快把小怪秒掉,不然后果都很严重的,这个就需要玩家自身的作战技术了。
  
  再来说一下我们得到的神秘宝箱吧,开启神秘宝箱有一定几率得到时装之魄和其他珍稀物品包括有礼金、幸运石头、黑晶结晶等等,这是玩家付出所得到的战利品。

  神曲》立即体验入口:http://sq.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多