南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐的神秘女郎

所属游戏:南帝北丐发表时间:2013-03-15 16:24:43

  金庸小说中的神秘人物之一。她风姿绰约,容貌极美,脸色苍白太过,无半点血色。第一次出场帮助丐帮遗孤史红石夺回帮主之位,并说先人和丐帮上代渊源甚深。少林寺的屠狮大会上,黄衫女登场后,同以“九阴神爪”(新修改名摧坚神抓)打败周芷若和静照。黄衫女的武功似乎也修集了部分《九阴真经》,所以熟习破解周芷若的招数,举手抬足间正而不邪。张无忌问她姓名,她答:终南山后,活死人墓,神雕侠侣,绝迹江湖。

  黄衫女在南帝北丐中,主要的武功技能是九阴白骨爪和金铃银索。

  黄衫女的两个技能一个是单体内功伤害,一个是辅助。技能推荐金铃银索,前期因为等级和装备的原因这个技能与职业搭配并不是很出众,但随着等级越来越高,此技能所体现出的效果会非常的明显,同属加所有属性技能中,除了王重阳的天罡北斗阵外就该数——金铃银索了。

  性格推荐:内向(3根骨),腼腆(3体力),大气(2根1体),激情(2体1根)。二重之后每升一级都有对应的天赋点,加点建议全根骨或者全体质。

  适合门派:

  乞丐、华山、明教:此技能属于列2增加已方所有属性,初级是+10%,最高(120级)是+22%,配合高输出职业和提高明教的BUFF技能加成,大大提高了对敌人的伤害。

  黄衫女因其技能消耗的内力值较少,所以定性比较广,打塔,FB,野外BOSS,PK,擂台,团战,都是不错的选择。

  更多精彩尽在51wan《南帝北丐》!

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com

  51wan金庸题材武侠大作《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

  51wan开年神话大作《封神传奇》体验入口:http://fscq.51wan.com/

  51wan经典巨制《南帝北丐》体验入口:http://nb.51wan.com


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多