秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

秦美人PVP和PVE的武功加点

所属游戏:秦美人发表时间:2013-03-15 14:32:50

  51wan秦美人中,大家在学习“墨子剑法”和“龙元心法”当中想必获益匪浅,那些攻击范围各不相同,更附加许多特殊效果的技能击杀BOSS或者玩家,日后还有有更加多的更新。
  
  但是有两样辅助技能却不那么好控制,也往往容易被人忽略,它们就是内力盾和轻功。
  
  首先是PVP和PVE的两种加点方法。
  
  PVP:
  
  第一种是常见的加点凝剑术和抗凝剑术的加点方法。凝剑术是有一定几率触发定身效果,定身期间不能移动,不能攻击,所以如果中了凝剑术就可能瞬间结束战斗了,这种情况下,抗凝剑术就显得很必须的了,抗凝剑术是增加抵抗凝剑术的定身几率,这是一种常见方法。
  
  第二种加点是长虹贯日和抗凝剑术,长虹贯日的攻击距离比凝剑术远,而且附带无视防御伤害,所以伤害极高,加了长虹贯日还要加点抗凝剑术,不被定身,是PK时候必须注意的,因为被定身,基本上来说已经处于劣势了。第二种加点方法需求玩家高操作,高意识,所以不是很会拉距离和切换技能很灵活的人,不太适合第二种方法。
  
  此外,内力盾和轻功是PK两大神技,内力盾吸收伤害反伤伤害,轻功能使人物跳起来,免疫攻击,但是内力盾需要消耗内力,轻功需要消耗体力。
  
  因此,必须时刻注意自己的蓝条和内力条,两者灵活切换运用,才是效果最大化。
  
  PVE:
  
  太虚无极和化龙破的两种情况。前者是近战群攻技能,可以无视防御攻击7格范围内最多10个目标,太虚无极是可以无视防御攻击10格距离内最多6个目标,所以根据个人喜欢加点,影响不是很大。

  秦美人》立即体验入口:http://q.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多