神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

浅谈神仙道第六人职业的选择

所属游戏:神仙道发表时间:2013-03-14 17:46:57

  51wan神仙道第六人系统出现后很多朋友不知道如何选择第六人的职业,即使很多老玩家也是犹豫不决相当纠结,是选择术士加攻加防回血,还是选择暴击将星提高输出,这个话题正成为目前游戏中讨论的热点。本人认为,最适合第六人的职业是武圣类伙伴。
  
  首先了解一下第六人的出手顺序,目前第六人替补出场后需要等敌方放完技能才可以出手,这样就造成一个现状---往往替补出场的第六人还没有出手就被敌方秒掉了,让很多朋友相当郁闷。
  
  接下来谈一下目前游戏中玩家的职业选择,大多数朋友基本完全放弃了武圣类的伙伴,基本以双术士、飞羽、将星作为伙伴阵容,很少有人在有限的阵容中给武圣类伙伴留一席之地,但是武圣天生即具有高格挡高韧性的天赋,配合格挡封灵和命格,格挡概率相当之高,游戏设定武圣的初衷也是肉盾职业,因此其普攻输出极低,也是被大家放弃的原因。
  
  继续分析一下肉盾将星的特点,高格挡将星之所以称为肉盾是因为其变身后能大幅度提高自己的格挡与韧性,但是其前提条件是有机会释放绝技成功变身,如果未能满足这一条件,即使钟馗也一样被轻易秒掉。
  
  综合比较一下武圣与将星不难发现,武圣对先后手要求低,并且结合第六人的出手顺序,我们假设一下,假如第六人为将星,首个伙伴阵亡后,将星上场,在未变身之前需要经受至少两次攻击,试问有几个人的将星能在仙姑加成的情况下无护罩还能存活?但是武圣则截然不同,高格挡高韧性的天赋能让武圣即使不变身依旧存活,顽强的为其他伙伴提供有力的保障。
  
  再往下看,很多人会反对使用武圣,认为武圣攻击低,但是我们不要忘记使用武圣的目的,其工作完全是充当门板,无非是抗住敌人一轮攻击施放一个绝技然后归天,武圣的工作即算成功完成,为第六人的上场提供充足的有利条件。
  
  即使在PVE中,相信大多数玩家也不会指望着依赖格挡将星输出,门板的作用就是门板,就是护盾,140以后的将星和武圣恐怕都很难抵住精英怪物的一轮攻击,相比较而言武圣的生存几率更大。
  
  最后更为关键的一点是武圣耗资源量少,有套好一些的防具即可。
  
  所以,综合PVP与PVE,个人认为目前51wan神仙道最适合第六人的职业只能是武圣类伙伴。排兵布阵时可以考虑按照下列原则:己方先手则仙姑一手武圣替补,仙姑加状态后可以归西,武圣充担肉盾,如果己方后手则武圣一手替补随意。

  神仙道》立即体验入口:http://sxd.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网:http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多