洪荒神话
洪荒神话奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

五行禁地副本介绍

所属游戏:洪荒神话发表时间:2013-03-12 15:25:48

      上古神魔之战,神帝识破阴谋击杀黑帝击败帝鸿兽神,力挽狂澜平息各族乱战,各族却也元气大伤,其中五行各族群勇士战死身亡后,亡魂不散化为为五行精魄不可轮回,神帝将兽神与五行精魂镇压封印于禁地之中,并令守卫时代守护,然则魂器出世,洪荒英雄欲入禁地寻宝炼魂之宝,被封印的兽神还存在多少实力也无人可知,只是一场大战在所难免!

  禹皇城中新增NPC禁地守卫(坐标206,178),进入等级大于等于75级。

  五行禁地副本分为单人和多人(最大5人)两种模式,每日均可完成1次。副本完成后,根据所通关的层数,在副本给予经验物品奖励,物品奖励为魂器宝物—炼魂石(奖励为绑定)



  五行禁地场景预览:

  五行禁地具体玩法介绍:

  禁地总共分为6层,副本内不可使用复活珠道具,可使用血灵丹、天山仙露等恢复类道具。每人每层均有一次复活机会,不会累加至下一层。

  1至5层由属性技能各不相同的兽神傀儡把守,每层定时会刷新五行精怪,前五层击杀兽神傀儡即可进行下一层(第五层还需杀掉假身)。

  前五层中,每个傀儡boss都具有一个五行属性,杀死与傀儡boss相克的小怪,会出现一个陷阱,引诱boss触发陷阱可以对boss造成大量伤害;而若击杀与傀儡boss属性相同的小怪,傀儡boss则会回复一定血量。

  进入第6层,会惊醒兽神boss,而且其还会召唤出前5层傀儡boss,但是禁地封印之力存在,兽神boss只能行动一定时间,洪荒大侠们只需要坚持到副本倒计时存活,即可通关6层。

  注:前5层副本中,击杀傀儡boss时,角色在副本中,即可收集五行之力,通关5层集齐五行之力进入6层后,会获得“五气朝元”,提示血量上限和防御力;而未集齐五行之力强行进入6层副本的角色,会受到兽神和禁地封印的双重“压制”之力,每隔一段时间损失大量生命值。

  副本内的五行之力收集显示界面和规则说明框:

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多