凡人修真
凡人修真神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

世界等级系统介绍

所属游戏:凡人修真发表时间:2013-03-11 22:18:26

  一.世界等级简介。

  a)每个服务器都有一个对应的世界等级;

  b)每个服务器取修行榜第20名玩家的等级为世界等级;

  c)修行排行榜不足20人,或者修行排行榜第20名玩家等级小于90级,不开启世界等级;


 

  二、世界等级状态加成获得规则

  1)服务器开启世界等级后,所有主角等级大于70级,小于本服世界等级5级(70级≥主角等级≤世界等级-5)的玩家,获得一个世界等级经验加成BUFF。



   例如:上图中修行榜第20位为120级,那么该服世界等级为120级。图上玩家等级为90级,满足(70级≥主角等级≤120级-5)需求,因此获得世界等级状态加成。

  2)处于世界等级经验加成BUFF下,在游戏中获取的经验值(如副本打怪,吃经验药,任务,运镖等)加成50%(在常规经验加成的基础上再加成,例如:服用寂灭丹后的VIP7玩家,打怪获取经验为,3*1.8=5.4倍经验加成,则世界等级加成BUFF下最后加成50%,即3*1.8*1.5=8.1倍经验加成)。


      3)每天24:00更新服务器的世界等级;

  4)经验条TIPS处增加世界等级、等级加成范围的显示。


  注意:一次性获取经验(包括经验加成在内)最大不能超过16亿。



分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多