秦美人 3月12日更新结婚系统公告

所属游戏:秦美人|发表时间:2013-03-11 19:14:55

  更新时间:3月12日9:00-11:00

  更新区服:全服

  各位亲爱的玩家:

  51wan《秦美人》全服将于2013年3月12日早上9:00—11:00进行为期约两小时的维护更新,届时请大家在停机前提前安全下线,

  以免造成不必要的损失。如停机维护期间有异常情况需要延长停机时间,我们将另行发布公告,谢谢!

  对此给各位带来的不便敬请谅解! 感谢您对《秦美人》一如既往的支持,祝大家游戏愉快!


  秦美人结婚系统-牵你的手,直到白头!

  “孑然一身品江湖孤寂,怎如夫妻相伴赏花前月下?”想在大秦乱世的茫茫人海中与知心人共结连理,那么就让《秦美人》为你提供一个温暖的家庭吧:

  结婚功能开放

  当所在区开区超过3天,并且开启组队功能后(前10级可开启),可以通过以下途径向心仪的异性角色求婚。

  由于女性玩家在游戏中如同珍宝般的稀少,因此求婚的主动权就交给男性角色了,只能由男性角色发起求婚:

  1. 点击女性角色,点击“操作”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“求婚”

  2. 通过各种途径查看对方资料时,面板下方的“婚姻”按钮

  3. 好友列表中,点击对方头像弹出的“求婚”按钮

  求婚界面与婚戒

  若被求婚女性角色为未婚状态,则可以弹出以下面板:

  在弹出的面板中,男方可以选择婚戒,不同婚戒的属性加成和技能加成是不同的哦!

  点击面板下方的求婚按钮之后,便可以向女方发出申请:

  在女性角色的界面最左边,可以看到求婚请求的图标

  女性角色打开求婚请求之后,可以同意或拒绝求婚

  夫妻技能

  若女方接受求婚,则结婚成功,结婚双方成为夫妻,且可以获得多个全新技能:

  1. 红颜:通过消耗全部内力发出异常霸道的一击,对正在攻击自己配偶的玩家造成总内力上限*2倍伤害(只能被龙皇的无敌技能抵消);

  2. 守护:在您的配偶活着时将BUFF加上,持续1小时,若期间配偶死亡,则立即复活配偶并恢复一定的血量;

  3. 比翼双飞:通过快捷键Ctrl+Alt键,可以迅速将自己传送到配偶身边。

  4. 并蒂连枝:当配偶使用药品时,自己也能额外获得恢复;

  5. 风雨同舟:夫妻组队并在同一地图中练级,可以获得30%的经验加成,打坐则获得30%经验、真气加成;

  结婚状态和信息,可以在对组界面中查看,还可以试着和自己的配偶发送耳边轻语:

  喜结良缘,大摆宴席,收取海量红包

  结婚大喜,必然宴请四方宾客,大发红色请帖。不过,在秦美人中,想吃宴席是必须得给新郎新娘发红包的,否则无法参与喜宴的哦。

  在结婚完成后,男方就会弹出一个婚宴面板,婚宴包含以下3种:

  1. 普通婚宴:增加大量经验和真气

  2. 大型婚宴:增加海量经验和真气,期间还有招财猫来助兴,击杀招财猫可以获得额外奖励;

  3. 豪华婚宴:增加巨量经验和真气,期间还有招财猫来助兴,击杀招财猫可以获得额外奖励;

  婚宴每天只能在咸阳王城举办5次,申请成功的玩家可以在20:00~21: 00之间参加婚宴。

  在婚宴当天,新郎和新娘只要来到咸阳王城,便会身穿红色礼服,此时只能走动迎宾,不可跳跃,更不可骑马。

  当然,新郎和新娘要负责收取接待宾客的祝福,所以自己是顾不上吃宴席的,而宾客吃了咱们的宴席,则夫妻是可以分到经验和真气的。

  婚宴结束后,可以通过组队面板-婚宴列表的“收取红包”按钮收取宾客的红包。

  如此阳春三月,必是寻觅佳人共创未来的大好日子,珍惜身边人,充满爱的您必须在大秦世界中轰轰烈烈爱一场!

微博直登可立即体验
标签:秦美人
分享到:
秦美人
秦美人 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论