傲视天地
傲视天地历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

傲视天地 如何合理的利用资源

所属游戏:傲视天地发表时间:2013-03-11 17:44:57

  51wan傲视天地中有着各自不同的资源,当然这些都是都是能够利用起来给予自己提升实力的,那么玩家是在游戏内可以通过各种活动从而获得到,当然不同的玩家玩法不同以及差异是可能只能够专注于一个方面了,而不能够做到面面俱到,所以说合理利用自己所有的资源就会变得异常重要的了。
  
  银子
  
  对于到达了180级的玩家或者说是可以打孔的玩家来说,银子是远远不会够的,所以打孔就要有选择的了,优先是选择对自己战斗力提升较大的并且进行,下面说说关于银币的获取方面了。
  
  征收的话是一个较为固定的银币获得方法了,提高银币的基础产值就能够提高征收时所获得的银币了,强征的话是能够获得到更多银币的。
  
  纺织
  
  51wan傲视天地中虽然不是很稳定,不过每天还是能够获得到不少银币的,暴击一下的话就大丰收了。每天贸易看好货物低买高卖也是能够获取最大利润的。
  
  银矿战
  
  竞争是异常的激烈,不过在这里能够获得到的收益也是相当不错的。
  
  宝石
  
  51wan傲视天地到了180级之后宝石的作用是更加的重要体现出来了,有更多好的宝石是能够更早的过图,宝石除了日常获得之外在每次的活动也是能够获得到不少的宝石的,主要就是要参与。
  
  还有就是宝物了,红色的宝物是要比黄色的宝物属性提高非常多的,宝物需要时刻注意更新,这样才能够更加好的过图。
  
  
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多