梦幻飞仙
梦幻飞仙Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻飞仙 常见的几大赚钱途径

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2013-03-11 17:41:03

      金币是玩家们赖以游戏的东西,金币重要吗?金币非常非常重要。下面就详解下51wan梦幻飞仙中的赚钱途径。

  1.每日活动
  
  51wan梦幻飞仙每天活动期间护送3次美女是可以获得很多铜钱。白色的一次14000,橙色的一次112000,也就是说,橙色比白色足足多了98000铜钱,按照铜钱卡的换算比例,等价于98元宝,刷新2元宝一次,每次护送美女49次内刷新出橙色,比直接买铜钱卡要划算。
  
  2.日常任务
  
  51wan梦幻飞仙每天的铜钱任务会给大家奖励一定的铜钱,宝图任务奖励的宝图也有一定几率挖出铜钱。另外我们还可以做每周任务,每周任务每周一定有一次是铜钱任务(不一定是哪一天),如果使用橙色的飞仙令牌,直接可以获得80w甚至更多的绑定铜钱,是一笔相当多的收入呢。
  
  3.各种副本
  
  51wan梦幻飞仙中有各种常规副本、所有的野外小怪、VIP地图怪、镇妖塔、打过一关BOSS就能获得一些铜币奖励。我们还可以去刷洛水殿副本,一天可以刷15次,每次收入在2.3w铜钱以上,我们把全部的副本刷完会拥有不少的铜币!

  梦幻飞仙》立即体验入口:http://mhfx.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多