飘渺西游
飘渺西游Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

新版神宠《幽冥之子》综合攻略

所属游戏:飘渺西游发表时间:2013-03-11 16:23:53

    2013蛇年大吉,无端再推新宠,那么新宠是什么呢,当当当当,就是我们来自地狱的王者-幽冥之子了。

 

  新鲜出炉的幽冥之子与老当益壮长年占据榜首的神之白虎,到底谁胜谁劣呢?让我们赶快来见识一下。

  1、资质大PK

  神之白虎的极限资质是:力量资质2302,灵性资质1181,体质资质1816,耐力资质1816,敏捷资质1295,成长率2278+200(9颗至尊内丹)

  幽冥之子的极限资质是:力量资质1246,灵性资质2284,体质资质1545,耐力资质1244,敏捷资质1503,成长率2239(9颗至尊内丹)

  2、战斗大PK

  10场PK战斗,参与者只有神之白虎和幽冥之子,幽冥之子9剩1败(因为那场战斗神之白虎比幽冥之子神佑的多,而且都打了超级活力超级幸运)几乎就是幽冥之子表演的天下。

  如果都不神佑的话,幽冥之子是绝对的胜利者,佼佼者。百战百胜的王者。

  为什么白虎的攻击资质和耐力资质比幽冥高,却PK不过幽冥呢,那是因为幽冥有2个逆天的技能。

  逆天技能1-勾魂:法术攻击,可攻击两个基础无视25%防御,30%几率无视60%防御,10%几率无视99%防御。

  逆天技能2-锁魄:自身受到的所有伤害降低60%。

  即时白虎的攻击高于幽冥,可是幽冥只要有锁魄、有勾魂,有降低60%的所有伤害、有无视防御,白虎永远是被虐的主,因为白虎比幽冥高,却没有高很多,但锁魄却锁了很多、勾魂也勾了很多。

  以下是同样顶级的神之白虎和幽冥之子PK时伤害数值截图:

 
 

  虽然都打了超级波动,在伤害数值上会有较大的波动,但我们还是可以看出,幽冥之子对白虎造成的伤害远远高于白虎对幽冥之子的伤害。

  3、副本大PK

  虽然我们的幽冥之子在PK上远远优胜于神之白虎,但是对于人气超旺超有爱超激情四射的副本来说,它又是怎样一个情况呢?让我们进入副本一探究竟。

  幽冥之子和神之白虎一起进入比较简单不凶狠的副本---兵章噩梦(人物逃跑,只有2只宠物战斗)

  从被攻击角度来看:幽冥之子虽然受到的伤害比较低,但是因为神之白虎可以吸血,那些伤害只要一吸血直接补满抵消掉了,而幽冥即时收到比较少伤害,靠超级再生也弥补不了,往往到战斗结束,白虎依然满血,而幽冥却少了一部分血了。

  下图左为受到的攻击伤害图,下图右为战斗结束后的剩余血量图

 

  从攻击角度来看:基本上是幽冥之子的攻击略高于神之白虎,但偶尔神之白虎爆倍起来攻击伤害也会反超的。从一个平均角度来看,还是幽冥之子比较高伤害些。

  下图左为幽冥之子打出的伤害图,下图中和右为神之白虎打出的伤害图。

 

  幽冥之子和神之白虎一起进入比较高伤害BOSS的副本---魔王者7(人物逃跑,只有2只宠物战斗)

  从被攻击角度来说,虽然有神佑,但是神之白虎还是飞的比较迅速,而幽冥之子还能坚挺的站在BOSS的对面。

  从攻击角度来说,幽冥之子对BOSS的伤害比神之白虎要高。

  下图左为幽冥之子和神之白虎一起战斗赤炼真君的截图,神之白虎已经飞到了地狱,而幽冥之子还是存活着再次战斗几场。下图右为好不容易靠神佑顽强的活过第一回合后的神之白虎对赤炼真君的伤害。

 

  4、技能大PK

  属于物理系列的神之白虎可以打的技能有:必杀,连击,吸血,强力,偷袭,反震,反击,飞行,坚硬,致命一击,波动,精神集中,幸运,活力, 永恒,鬼魂术,驱鬼,蛊毒,凝元,冥想,再生, 隐身,感知,佛光,神佑,迅捷,威猛,强迫,失防,失力,迟缓,断翼,嗜血追击,抵抗,金钟罩,失神,蚀灵,灭神,震魄,学习,法抗,物抗

  打了无效的技能有:炉火纯青,法术暴击,法术连击

  属于法术系列的幽冥之子可以打的技能有:偷袭,反震,反击,飞行,坚硬,炉火纯青,法术暴击,法术连击(特定做了限制,幽冥之子打了这个技能无效果),致命一击,波动,精神集中,幸运, 活力,永恒,鬼魂术,驱鬼,蛊毒,凝元,冥想,再生,隐身,感知,佛光,神佑,迅捷,抵抗,金钟罩,学习,法抗,物抗

  打了无效的技能有:必杀,连击,吸血,强力,威猛,强迫,失防,失力,迟缓,断翼,嗜血追击,失神,蚀灵,灭神,震魄

  两者最大的区别就是法术宠物对吸血和强迫无效了。要是幽冥之子也能吸血也可以对怪使用强迫,相信地狱的王者会更牛逼哄哄。

  5、施法时间大PK

  神之白虎的主动技能---神之隔山打牛,对2个目标有效且2个目标是同时计算伤害值的,而幽冥之子的主动技能-勾魂,虽然也是对2个目标有效但是是分开计算伤害值的,在时间上,神之白虎的天生技能比幽冥之子的天生技能更效率,更省时。

  以上就是我们的幽冥之子与神之白虎的PK浅显分析了,抛砖引玉,热烈欢迎更多的对比与分析攻略。

  在最后附上以上友情参与的神之白虎和幽冥之子的属性图

  神之白虎略微顶级属性图

 

  幽冥之子略微顶级属性图

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多