梦幻修仙
梦幻修仙魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻修仙 恪守信念的焚天

所属游戏:梦幻修仙发表时间:2013-03-11 14:25:03

  51wan《梦幻修仙》讲述的是上古之时,天地混沌,盘古开天辟地,女娲取泥造人,替这死寂的世界增添了生气。人类经过生生繁衍,终于度过了懵懂之期,懂得了对水火的使用。遂每日供奉水神,火神。祈求风调雨顺,火种不灭。

  51wan《梦幻修仙》最不可缺少的是主要角色,主角有不同的职业区分,每个职业都有自己的属性与技能。

  梵天

  男子:

  身体似乎可以抵抗敌人的任何攻击,在慢慢地击溃敌人的信心。防高血多,作战持续力强,拥有大量吸引仇恨的技能,是团队中坚实的后盾。

  女子:

  为了更好的弘扬佛法,普度众生,梵天一系的女弟子们也开始走出师门,继承和帮助之前男梵天们在梦幻修仙中完成未尽的使命。佛法无边,遁入极乐世界,众生平等乃女梵天恪守的信念。

  更多精彩尽在51wan《梦幻修仙》!

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com

  51wan《大侠传》体验入口:http://dxz.51wan.com/

  51wan《新梦幻之城》体验入口:http://xmh.51wan.com/

  51wan《梦幻修仙》体验入口:http://mhxx.51wan.com/

  51wan《天地英雄》体验入口:http://tdyx.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多