龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将 浅谈蓝将和紫将

所属游戏:龙将发表时间:2013-03-08 17:39:27

  51wan龙将武将分析之蓝将与紫将篇。按照目前130级封顶,武将实力大体可以分为5个档次:0-70级蓝将、紫将,70-100级金将,100-130级高级金将,橙色及活动武将。本文将分别对51wan龙将武将各个档次进行分档归类并找出其发展趋势。
  
  一、蓝将概述
  
  51wan龙将武将中蓝将共有12名,分别是前军2人:黄盖、华雄,中军6人:张颌、廖化、于禁、张苞、马忠、关兴,后军4人:徐庶、张昭、荀彧、张角。
  
  由于多数玩家50级以后就能陆续招紫将了,蓝将在玩家记忆中逐渐有些淡忘,同时很多武将根本就没有用过,用的人最多的可能就是黄盖和徐庶了,此时出现的两个前军全部是挡格型前军,中军6人只有马忠是打中军,其他都是打前军,有的带有一定的效果,后军:徐庶是回复型,其他三将分别是前控、中控、后控。蓝将只是过眼云烟,但是从中我们可以看出初期武将技能的单调。
  
  二、紫将概述
  
  51wan龙将武将中紫将共有15名,分别是前军2人:孙策、周泰,中军7人:太史慈、许褚、魏延、夏侯惇、夏侯渊、黄忠、甘宁,后军6人:黄月英、贾诩、蔡文姬、庞统、鲁肃、甄姬。
  
  紫色武将代表一个阶段,这个阶段是51wan龙将玩家快速发展的阶段,同时也是拉开差距的关键阶段。闪避型前军的出现可以说是空前绝后,前面没有,后面也不会出升级版的,因为闪避的威力实在太大,同时受运气的影响也太大,不利于游戏均衡发展。所以之后每个金将的诞生都会自带10%以上的命中,原因很简单,策划希望闪避守将灭绝。中军的两点是夏侯渊和黄忠的出现创造了一种新的中军流战术,丰富了龙将的玩法。后军除了继承了蓝将回复型的黄月英,控制型的庞统、鲁肃,后来的周瑜就是甄姬、贾诩的合体,最关键的一个就是蔡文姬的出现,这个武将被所有玩家所钟情,成为活动第一将最少用到120级。
  
  从蓝将到紫将,不仅仅是品质的提高,更是战术打法的丰富,两者实质上是一个阶段的产物,只是作为拉开RMB玩家与非R玩家差别的产物。

  《龙将》立即体验入口:http://long.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多