梦幻修仙
梦幻修仙魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻修仙 和异性仙友约会

所属游戏:梦幻修仙发表时间:2013-03-07 15:33:28

  51wan《梦幻修仙》讲述的是水神共工与火神祝融之间展开了一场惊天地泣鬼神的争斗,水神共工战败,他气的用头去撞西方的世界支柱不周山,导致天塌陷,天河之水注入人间。女娲不忍人类受灾,于是炼出五色石补好天空,人类始得以安居。

  玩法介绍

  1.32级以上(含32级)仙友每天在仙缘林红娘处领取1次“仙履奇缘”任务,可以邀请异性仙友约会。

  2.30级以上(含30级)仙友每天最多可接受2次约会邀请。

  3.异性仙友接受了约会邀请,到达仙缘林后,邀请方开始赠送礼物。赠送“钗头凤”,双方可获得正常经验奖励;赠送“水晶之心”,则可获得双倍经验奖励。

  4.成功赠送礼物后,邀请方任务完成,获得任务奖励。同时开启鲜花绽放特效,约会的双方均可获得持续的经验奖励。

  5.鲜花绽放持续时间为5分钟,双方在仙缘林内,每15秒可获得一次经验,经验的多少视当前角色等级与赠送礼物而定。离开仙缘林或掉线则无法获得经验。

  6.鲜花绽放效果过后,可以向对方下评价与赠送玫瑰花;如果双方已经加为好友,则不同的评价会影响双方亲密度的增加哦。额外赠送玫瑰花可增加送花积分,另一方的魅力值会增加,双方好友亲密度也随之增长。

  更多精彩尽在51wan《梦幻修仙》!

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com

  51wan《大侠传》体验入口:http://dxz.51wan.com/

  51wan《新梦幻之城》体验入口:http://xmh.51wan.com/

  51wan《梦幻修仙》体验入口:http://mhxx.51wan.com/

  51wan《天地英雄》体验入口:http://tdyx.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多