开天辟地
开天辟地神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

开天辟地 80级橙色名仙孙悟空

所属游戏:开天辟地发表时间:2013-03-05 18:43:37

  开天辟地80级橙色名仙孙悟空
  
  孙悟空
  
  品质:橙色名仙
  
  招募等级:80
  
  招募材料:炫紫神木X400
  
  炫紫神木掉落:主角LV80-89通天塔100层宝箱、主角LV80-89开启神仙鱼、颠倒国生死冥王、木甲国所有炼妖BOSS。
  
  所持法宝:金箍棒
  
  名仙技能:孙悟空在半空中翻滚一圈,以金箍棒蓄力一击,对目标单位造成伤害,发动技能后恢复30点聚气。
  
  2级符印:【斩杀】大圣越战越勇,技能激活斩杀状态,若攻击目标生命值低于其生命上限50%,即暴击斩杀敌人。
  
  5级符印:【霹雳】大圣所向披靡,此次技能必定暴击。
  
  开天辟地80级橙仙名仙孙悟空是个暴击专家,所以爆破对于悟空来说是绝好的属性,可以加强。孙悟空又是速度的化身,轻而易举就能达到3000的速度,打持久战真是无往不利。特别是在BOSS战这种血量能低于50%的战斗中,次次斩杀的感觉相当绝美。只可惜,在打BOSS的时候【斩杀】符印相当于无用,还是以【霹雳】为主吧,因为大家都知道当你能杀掉BOSS50%血量时,其实多刷脸此BOSS也就过了。

  开天辟地》立即体验入口:http://kt.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
      51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多