《傲视天地》跨服PK武斗会 点燃激情

所属游戏:傲视天地|发表时间:2013-03-05 18:40:27

  去年6月初夏,首款战略页游大作51wan《傲视天地》迎来了全新改版。此次更新除了兵器等玩家重视的内容有较大变动之外,还上线了180级新地图、武斗会等各大丰富内容。
  
  新地图“霸王别姬”
  
  这次的6月新版上线180级新地图——霸王别姬,在此次战场中玩家不但能与历史上的西楚霸王项羽一较高下,而且能将其降服,助你征讨天下,完成宏图霸业。
  
  跨服PK武斗会
  
  为了更完美的体现玩家排兵布阵的策略能力,《傲视天地》特别推出全新跨服PK系统——武斗会。武斗会的每场对阵采用三局两胜制,每局中攻方可按守方阵型进行对应的布置,决胜局双方自由布阵进行战斗。
  
  所有服务器按开服时间分成多个赛区,每个赛区按等级分成3组,每个玩家将会与同组的所有玩家进行一对一的战斗,每次结束后将按照玩家当前的胜负积分更新排名,并对积分相同或相近的玩家进行匹配,再次开战。
  
  玩家每次匹配战斗后,都能领取奖励。101以上的玩家可获得玉石,130级以上玩家可获得宝石。
  
  采集场改版
  
  本次更新还将全面升级外城中的玉石采集场。一劳永逸的升级方式,简化了大量繁琐操作,玉石采集后会自动累积,直到玩家手动收取,或达到采集上限。据称玉石采集量也有适当提高,更多惊喜更待玩家从游戏中体验。

  傲视天地》立即体验入口:http://as.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
微博直登可立即体验
分享到:
傲视天地
傲视天地 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论