神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 最高声望伙伴飞卫介绍

所属游戏:神仙道发表时间:2013-03-05 17:13:24

  51wan神仙道中可以招募的最高声望伙伴是飞卫,飞卫声望高达180w。下面大家一起感受下最高声望伙伴的风采!
  
  飞卫是春秋时期著名的神射手,相传飞卫是继后羿之后最著名的神射手。
  
  属性:武力650 绝技350 法术200
  
  绝技:绝招“烈火凤凰”,绝技攻击,横向,增加暴击等级,施放绝技后攻击力增加且剩余75气势。
  
  武器:涅槃落日弓
  
  声望要求:180W
  
  招募飞卫不仅所要求的声望最高,还需要通关大闹天宫的神霄殿,一般玩家还真招募不起。当然,消耗声望招募飞卫一定是有理由的,飞卫武力超高,配合何仙姑攻击加成,会很强。
  
  51wan神仙道中飞卫绝技释放后75气势,由于飞羽暴击后额外增加25点气势,所以该绝技释放后只要造成暴击,就会出现连续绝技的现象。带上命格后可以确保每回合都能出绝技。

  神仙道》立即体验入口:http://sxd.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多