斗破苍穹2 全新跨服战玩法预告

所属游戏:斗破苍穹2|发表时间:2013-03-04 19:44:29

  在古圣山脉深处的古族禁地上空,猛的爆发出一道惊天巨响,旋即一道足有千丈庞大的空间裂缝直接从天空上蔓延而开,而在那空间裂缝的中央之处,一团银色光芒逐渐的浮现,最后化为一扇百丈庞大的空间之门。古老的空间大门矗立在天地之间,那种异常古老与莽荒的味道弥漫而出,令得所有人的灵魂都是为之颤动……天墓中充沛的能量,衍生了无穷尽的宝物和异兽,吸引着无数强者前往该处修炼和搜寻宝物!上至斗圣,下至斗者,都可以在天墓试练塔中找到合适的修炼途径!

  奇门,为一千八十局者,以冬至阳生,起坎艮震巽四卦,统气一十二,候计三十六,分局五百四十,为阳遁;以夏至阴生,起离坤兑乾四卦,统气一十二,候计三十六,分局五百四十,为阴遁。合阴阳二遁为一千八十定局也。

  其中衍化而来的奇门遁甲阵又叫八阵分八个门:休 生 伤 杜 景 死 惊 开。生门为生,死门为死。入其他各门,则又见八门,周而复始。《斗破苍穹2》天墓试练塔就是上古强者根据奇门遁甲阵变化而来,没有定数,充满未知。

  天墓试练塔与资源争夺战开启的条件相同,玩家在境界达到斗宗时就可以在活动开启后进入副本,与其他服的强者一起合作,挑战天墓试练塔。副本地图一共分为20层,每一层的四周都分布着八扇通往下一层地图的门,分别是惊门、开门、休门、生门、伤门、杜门、景门、死门。只有一扇门才是正确的入口,可以通往下一层;其它门都是错误的入口。如果您选择了错误的入口,进入会后退一层的哟,所以找齐八人通力协助才是快速到达顶层的诀窍!需要注意的是天墓试炼塔1-5层为安全区域,不可PK;6-20层则为战争区域,可以相互PK,而人物死亡时会自动在后退三层处复活。因此大家在专注前进之余要小心被其它玩家击杀。

  经过众人的协助配合寻路之后,到达天墓试练塔副本的最后一层,就可以通关副本,此时系统会记录您的个人通关时间,根据所有玩家试练塔通关时间进行排名。副本奖励将根据排名情况进行发奖,排名越前,奖励就越丰厚!副本奖励包括经验、荣誉等。

  同时当第一个玩家到达顶层通关后,众多宝物BOSS将会破开虚空封印逐渐出现在天墓试炼塔的最后四层。击杀宝物BOSS可以获得积分、荣誉。积分可以在活动结束后到试炼塔商店兑换珍稀道具!

  最后四层试炼塔,每层都会出现五只BOSS,顶层出现的宝物BOSS击杀后获得的积分最高,依次下降。同时试炼塔6-20层都是战争区域,所有玩家都可以相互PK,实力强悍者甚至可以把其它玩家全部击杀,然后独揽全部宝物BOSS!

  是否已经厌倦了孤独的杀戮,虽然以一敌百对于你来说已经是最为平常的事儿,但做孤胆英雄的感觉实在不爽,对于位于高处的王者,更想要的是与兄弟们一起协作享受最畅快淋漓的混战……

  即将上线的51wan《斗破苍穹2》天墓试炼塔系统将让各位达成心愿!团队协作配合,一起探索虚空秘境-天墓试练塔,真正的实力和智慧之战等你体验!

微博直登可立即体验
分享到:
斗破苍穹2
斗破苍穹2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论