神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 六道轮回天道布阵攻略

所属游戏:神仙道发表时间:2013-03-04 14:41:26

      神仙道六道轮回布阵攻略,神仙道六道轮回如何布阵

  俗话说上天入地,在51wan《神仙道》里体现得淋漓尽致而这六道轮回正象征这我不入地狱谁入地狱的修行。奖励也是非常丰厚的提高的属性是很可观的!下面就谈谈《神仙道》六道轮回副本天道的布阵方法。
  
  天道10层 杨戬
  
  天道10层的怪物布阵和5层、10层很相似,不过boss杨戬的位置由原来的中路最末变为中路中心的位置,原来的位置由一个小怪取代。10层的小怪依然是法师怪,比较容易秒掉。
  
  玩家使用的阵型与5层、10层完全相同,不过要注意的是,杨戬需要把飞仙换为1级,第一轮靠非变身攻击与巨灵神一起秒掉小怪,第二轮的绝技作用于Boss身上,可以不让Boss增加气势,这样Boss第二轮出手时只有75气势不足以放出绝技。
  
  天道6-18层
  
  6到18层这些普通层,虽然难度不如Boss层,但是也需要玩家研究布阵合理应对,经过几次尝试才能过关。普通层一般是使用龙女作为法师,可以睡住一个Boss再换掉另一个怪的绝技。
  
  天道19层 龙王五太子
  
  天道19层是天道出了名的大关卡,曾经卡住众多玩家,被大家称为龙王五太子。五个龙太子全是群攻绝技,绝技一出,我方必然灭团。费尽辛苦闯过前面18层的玩家需要在这里多歇一会儿了,提高攻击、闪避之后,再来与五太子决战。

  神仙道》立即体验入口:http://sxd.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多