傲视天地
傲视天地历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

傲视天地 诸葛套装获得方式

所属游戏:傲视天地发表时间:2013-03-01 18:04:31

  傲视天地诸葛套装怎么刷,傲视天地诸葛套装获得方式
  
  诸葛套装的出现,让很多人眼前一亮,因为那装备原来是最顶级的几个超R才能拥有,而现在都可以刷,自然是非常兴奋了,很多人把每天的军令都砸在这上面,生怕落后别人了。诸葛套装可是拥有无比强大的初始值,而且成长也比普通紫装要高一点点,所以其吸引力自然是不言而喻,这里要介绍的是如何稳定地去刷这些装备,既要成功率高,又费兵少。今天首先要介绍的是刷吕雉,因为这个应该是最容易刷的一个了吧。
  
  吕雉作为大风歌的一个卡点,曾今是很多人的噩梦。是不是有人也和我一样想着以前吕雉是那么难过,现在刷起来是不是极不稳定?如何又能刷吕雉少废点粮食。首先我们明确这样几点观点:
  
  吕雉有三个输出点,分别为上路机械,中路羽林骑兵(千里奔袭),下路虎贲宿卫(反客为主)。这三个输出点的输出方式分别为上路纯统御输出,中路统勇兼备,下路可以看做纯勇输出(如果被反客克制以后就是纯统输出)。再加上大家优先升级的是无毒问心钉和角,因此大家最不怕的就是物理攻击。根据这样几点,我们来布置方略的几个观点是:
  
  方略布置观点一:尽量让对方的攻击变成统御攻击;
  
  方略布置观点二:我方尽量上战法将,以体现高等级角的作用;
  
  方略布置观点三:尽量少死兵,尽量用常用将。
  
  方略布置观点四:最佳方略就是0损。(这个不是废话,在后面对数据的支撑有用)
  
  方略布置观点五:对方的输出点的输出能力从高到低依次为:羽林骑兵>机械>虎贲宿卫。

  傲视天地》立即体验入口:http://as.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多