九天仙梦
九天仙梦奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

九天仙梦八卦阵怎么打 九天仙梦八卦阵攻略

所属游戏:九天仙梦发表时间:2013-03-01 17:16:19

  八卦阵号称是51wan九天仙梦中最强的副本,不仅是难度高,奖励还非常丰富,例如乾坤碎片和60武器的副本。下面就详细为大家介绍下九天仙梦八卦阵怎么打。
  
  进去的时候,第一层,转送进去之后,就能看到修门的BOSS,邪卦杀神。一个图就一个怪,半个小时,或许看起来很容易,真正挑战的时候,你就知道难度了。首先,功高防高就不用说了,这是BOSS的通病,BOSS的第一次技能爆裂火环。这个圈圈大家在其他副本肯定都见过,不用说了,爆炸、高伤害的。
  
  第二个技能是邪光斧,在地上跑来攻击的,打过30级幻境BOSS天帝的人就会知道,这个以前是天帝最后一层血会出的绝技。现在,居然成了这个小BOSS的小技能。当然,这不是最厉害的。这个光环会一直增多的,如果你不再最短的时间消灭掉的话,后果就是这样的。
  
  打完眩光斧之后,BOSS还有一个杀招:一击必杀,顾名思义,高攻的技能,除了这些之外,BOSS还是减益技能,减少80%的移动速度,这跟定身基本没有什么区别。总之这个BOSS很难打,但是只要队伍配合好,还是基本能挑战过的。但是千万别得意,这只是第一层BOSS。
  
  第一层打完,会有个中间的关卡,转门有三个封印的镇妖剑。一个个采集,一个个打完,很容易,这个关卡只是给我们休息的,剩下的关卡,才真的是难的逆天了。
  
  双子星,两个BOSS,可能是一公和一母。但是攻击超级高,防御很厚,最可怕的时候,2个BOSS消灭任何一个都会迅速复活另外一个,细心的人从图中的还能看到地上有还魂果跟还魂叶。这是专门对付这2个BOSS的技能的,挑战这2个BOSS,最好的队伍就是2个破军。一个破军吸引一个双子星。然后2个高攻天殇打。中间一个零星两头加血状态,不然很难挑战成功的,毕竟这是爆60级装备跟碎片的地图。

  九天仙梦》立即体验入口:http://jtxm.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
      51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多