龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将土圣通关攻略 龙将土圣怎么过

所属游戏:龙将发表时间:2013-02-28 16:39:19

  土圣,七武圣中的一位大神,玩家在《龙将》中要怎么做才能击败土圣呢?玩家在《龙将》中击败土圣的方法是什么呢?我们要怎么做才能在《龙将》中更轻松击败土圣呢?
  
  张良
  
  要点:血量和策防,如图可见,这样的血量和策防可以吃一次土圣洛神后军的技能不死,大大减低土圣群战的难度。
  
  抗暴和破击,抗暴是为了生存,50以上抗暴就能保证不会被洛神赋技能暴击!同样破击也是为了生存,群战中土圣的格挡并不给力,所以63这样的破击就能保证不会被土圣反击!
  
  华佗
  
  要点:血量和策防,如图可见,这样的血量和策防可以吃一次土圣洛神后军的技能不死,大大减低土圣群战的难度。
  
  抗暴和暴击,抗暴是为了生存,50以上抗暴就能保证不会被洛神赋技能暴击!暴击当然是保证前军和中军的生存!不过土圣这关华佗的暴击没那么重要,如果舍得的话,单挑胜率又不太高,可以把华佗的暴击合给单挑将)
  
  主将
  
  要点:送死
  
  没错,你没看错,就是送死,既然保不住,那就让他轰轰烈烈的去吧!!!!只要他能放一个强攻,那么他就死的很光荣。
  
  刘邦
  
  要点:单挑将,我无话可说了,往死里堆。
  
  孟获
  
  要点:前军血量和防御保证不被土圣中军强攻一个中军普攻,和一个后军普攻秒就行,土圣打我们前军就是挠痒痒,还有,如果没控住对面后军,发现对面中军加后军一轮普攻就带有了前军后,千万别慌张,因为我的前军也顶不住4下普攻,我们群战要赢就要控,控不住前军堆再硬还是死。所以适量的前军血量和防御即可。


  龙将》立即体验入口:http://long.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多