梦幻飞仙
梦幻飞仙Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻飞仙 魅影加点终极攻略

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2013-02-27 18:32:55

  51wan《梦幻飞仙》里的5大职业各有千秋。有能打能奶的天师,有瞬间爆发超高的魅影,有能抗的天尊,有百发百中的飞羽,还有视攻击为至高无上的真武。但是就有部分玩家经常说职业不平衡,到了后期魅影根本没有什么作为,但是反观最近的3V3大赛,魅影还是队伍中的核心人物,其实说魅影后期弱的玩家,只是不知道怎样去打造最强魅影。说到打造就当然要说加点了。
  
  下面来说说51wan《梦幻飞仙》魅影的五大核心属性,也就是魅影必须增加的属性点。
  
  第一,敏捷
  
  正所谓先下手为强,后下手遭殃,先手优势对于飞仙每个玩家都是他们首要追求的目标,但是为什么我把魅影的敏捷放在第一位呢?因为魅影本身的起始点就比其他职业高10个点,只要把敏捷搞好,其他职业才会输在起跑线上。试想一下只要魅影先出手,如果幸运的话,用三才刀刀暴击,完全是有可能秒杀对方的,即使不能秒杀,起码都搞掉对对方一半血,心头大定。
  
  第二:命中
  
  不求刀刀命中,但求一击致命,很多玩家认为这样说的有理,导致玩家不强调和增加魅影的命中,才会说魅影后期没得玩,但是我认为魅影的命中是应该排在第二位的,试想一下,如果不提高魅影的命中,到后期使用三才三连或者四连,都被对方躲过,即使不是全部躲过,闪了一刀也是十分郁闷的事情,所以魅影的命中必须要弥补和提高。
  
  第三:法术伤害
  
  法伤是角色无视防御和抗性对敌方的直接伤害,就是说法伤属性有多少,就额外增加多少伤害,特别是后期,魅影的法伤可以达到2000或3000多,再加上魅影的神技三才归元,假设法伤有3000,那么一刀就会增加三千伤害,三刀就是九千伤害,四刀就是一万二,再加上基本伤害,那么魅影使用三才技能的那个回合,伤害是十分可观的。
  
  第四:暴击
  
  把暴击放到第四,是因为暴击的发出是要几率的,基本上几率这东西都存在一定风险,但是却不能忽视暴击,因为魅影的核心技能会心一击能增加暴击几率,同时魅影的蛇蝎美人和群攻还有奥义技能都是暴击越高伤害越大的。所以增加暴击势在必行。
  
  第五:闪避
  
  很多玩家都认为魅影就是刺客,跟其他游戏中的刺客职业一样闪避是有优势的,但是在飞仙这里是没有明确指出魅影的闪避是比其他职业高的,这是一个误区。转职的时候魅影的描述是近战攻击,高暴击,高敏捷,所以要想提供魅影的闪避还是要靠堆出来,而魅影的闪避对于这个职业来说,的确是必不可少的,因为魅影的防御,气血和抗控制能力都是比较弱的。如果不能秒杀对方,那么就有可能反被秒。所以如果能闪避一个回合就有可能反败为胜,我现在用的就是魅影。60级闪避超过300,遇到命中低的魅影,基本三才能闪过两刀,让对方郁闷死。
  
  接下来的魅影属性就是就是攻击,防御,坚韧,气血和抗性了,法力和精神了,这里就不一一详细讲解了。
  
  终上所述,51wan《梦幻飞仙》魅影只要加点恰当,到后期输出仍然是很可观的哦,只要慢慢摸索,创造适合自己的魅影,那么就能成为队伍的灵魂人物,是打怪升级必不可少的队友。

  梦幻飞仙》立即体验入口:http://mhfx.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多