开天辟地
开天辟地神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

开天辟地 名仙分析之白娘子

所属游戏:开天辟地发表时间:2013-02-27 18:30:17

  51wan《开天辟地》游戏里白娘子属于绿色名仙,实用性不大,但是在游戏初期没有蓝色名仙的情况下,白娘子还是有她出场的理由。
  
  白娘子
  
  品质:绿色名仙
  
  招募等级:20
  
  招募材料:20枚龙纹玉块
  
  所持法宝:百骨紫竹伞
  
  名仙技能:排山倒海使首要目标速度降低30%,持续1回合。
  
  2级符印:缓兵加强雷电的麻痹效果使首要目标速度降低至50%。
  
  5级符印:弥漫使所有被雷电击中的目标都收到麻痹效果,速度降低30%。
  
  白娘子之所以能上场,减速技能至关重要。速度快意味着先出手,甚至是多出手。
  
  打BOSS时开启缓兵,单项减速,最大程度削弱BOSS速度,变相让我方攻击输出最大化;PK时开启弥漫,使得被攻击目标都减速,从而让我方先出手甚至多出手。
  
  装备强化
  
  白娘子作为天师,被定位为攻击输出角色,帽子、项链、戒指要求较高。然而初期绿色名仙存在时间相对较短,所以强化以平均强化为主。
  
  元神搭配
  
  初期元神不多情况下,优先血量类和攻击类。

  开天辟地》立即体验入口:http://kt.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
      51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多