《神仙道》2月26日版本更新改动情况详解

所属游戏:神仙道|发表时间:2013-02-27 17:03:08

  昨日《神仙道》作了最新的版本更新,更新之后增加了三名伙伴,魔王试炼新增加了关卡,下面为此次更新的详细介绍。
  
  新增加的三名伙伴为金吒、荆轲、妲己,分属不同职业。武圣金吒的绝技为金钟罩:绝技攻击,降低伤害。降低伤害为武圣耐抗的关键。荆轲的绝技为刺客信条:绝技攻击,幻化分身,《神仙道》从此又多了一个会分身的伙伴。术士妲己绝招红颜祸水,奥义攻击可偷取气势。
  
  另外,《神仙道》玉牌一直是玩家所需要的游戏必备品,不少玩家一直抱怨称玉牌的获取途径较为贫乏,此次改版新增加了一些玉牌的获取途径,从而缓解了玩家的需求压力。
  
  新增至尊宝箱系统,玩家每隔八小时可刷新一次,可随机获得奖励;魔王试炼新增加了关卡,且每个城镇由原先的2只怪物调整至6只怪物,从而加了了通关难度,但相应的通关经验也随之增加。
  
  
微博直登可立即体验
分享到:
神仙道
神仙道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论