龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将 4个80级BOSS的击杀攻略

所属游戏:龙将发表时间:2013-02-26 17:49:50

  51wan《龙将》80级普通BOSS分别是典韦、郭嘉、曹丕、司马懿这四个BOSS,下面就简单说下个人总结的这四个BOSS的打法要点。
  
  本人84级V6,角色法师,带孙册、徐晃、夏侯敦,战斗力7.3万。不过其实过副本不一定要看战斗力,只要武将达到要求就能过,另外51wan《龙将》80级普通副本小怪可以直接无视,BOSS能过就可以。
  
  首先对装备的要求。当然强化装备你需要提前2-3天做,最好周末打折的时候尽量把前军腰带、衣服、头盔、披风都整到70级+,然后把中军武器尽量弄高点,建议大家有能力带70级武器现在就可以洗回复了,洗过后可以用到100级。7星的话最好也补到25级+,这样才副本比较好过。接下来给大家说下51wan《龙将》4个80级BOSS的击杀攻略吧。
  
  1.第一个BOSS是复活的典韦,速度慢,技能伤害高。这之后注意前军一定要能顶到第三下才挂,然后只要中军输出够的话就能过了,输出差一点的话多打几次有徐晃的话赌RP吧,出合击就能过了。
  
  2.第二个BOSS是复活的郭嘉,技能要用兵粮寸断,这个BOSS是法术攻击,所以把后军智力给前军用吧,也是要求前军顶到第三下才挂,再来就是拼中军输出了,和第一个一样。
  
  3.第三个BOSS是曹丕,攻击全军,控制前军3回合,这个爆击和输出跟司马懿相比就简单多了。要求中军27000的血,法术防御大概6000左右,中军就能顶两下了。前军能顶到第三次放技能就算任务完成了,个人感觉还可以满好打的。
  
  4.第四个BOSS是司马懿,很多人卡在这里好久,如果你角色是法师的话可以早点过,也是要求中军顶两下技能不死,速度要求1万。中军血要求31000左右,法术防御6300+就可以了。这只BOSS其实对前军的要求很低。只要前军在放第三次技能以前不死就达标了,中军两次技能不死就可以无限尝试了。

  龙将》立即体验入口:http://long.51wan.com/
  
  51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
  51wan经典Q版女神巨制,萝莉,怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多