开天辟地
开天辟地神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

开天辟地 90级橙色名仙介绍

所属游戏:开天辟地发表时间:2013-02-25 19:13:39

  开天辟地90级新的橙色名仙浮出水面,让我们一同来看看都有哪些位大仙等待着我们招募。
  
  开天辟地90级新的橙色名仙共计三位名仙,天师、修罗、金刚各一位,分别是南极仙翁、精卫、阴阳法王。
  
  【南极仙翁】万寿无疆:南极仙翁将蟠龙拐插入地面,召唤万寿仙桃从上空砸下,对目标及扇形区域单位造成伤害。
  
  南极仙翁不是单体攻击,与主角天师一样属于扇形攻击,想必令某些热爱单体攻击的部分同学略有失望吧。
  
  【精卫】绝杀乱舞:精卫挥舞化血神刀,对目标及周围造成伤害。
  
  可以看出精卫是片杀伤的修罗,修罗本身攻击不高,如果片杀伤后,效果将是怎样的呢?
  
  【阴阳法王】一锤定音:阴阳法王高举混元锤猛击目标,对目标单体造成伤害。
  
  作为金刚,符印才是技能中最关键的所在。
  
  由于未能实际招募,所以技能只能看出技能大概,不过可以肯定一点,90橙色名仙与80橙色名仙招募时一样,同样需要花费材料400枚。所需材料为——达摩宝典。

  开天辟地》立即体验入口:http://kt.51wan.com/
  
  51wan《龙将》续集,《龙将2》烽烟再起,激情体验入口:http://long2.51wan.com/
  
      51wan横版三国巨制,激情体验纯手操打击快感大作《街机三国》体验入口:http://jjsg.51wan.com/
  
  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多