梦幻修仙
梦幻修仙魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻修仙 从实践中摸索出的路子

所属游戏:梦幻修仙发表时间:2013-02-22 17:16:34

  1.强化装备、合成低级宝石、灵石、优良洗练石、4-5级水晶,经脉灵根提升,这一类是几率型,成功率啥的有一些作用,但首先要掌握你强化时的几率,就是连续失败越多,你成功的几率就越大,举个例子,我9紫加10,一级暴击2合1连续失败8次,还有了2个绿色装备,一个+8一个+9,继续垫,准备都失败后法宝+10,结果一个绿装+9失败,另一个绿装+10什么都没放竟然成功了,我那个郁闷啊...这就是几率我没掌握好,如果你摸清大概几率后。在放幸运石,就会事半功倍。我那时运气不好。每次强化都垫很多手,浪费了不少材料。所以+10最好凑一起加,互相垫会节省不少成本。最忌讳强化时一次成功一次失败的反反复复,可着一个装备死命强化,这样真的很费而且几率也弄乱了。最好就是连续失败几次来垫,我的经验就是+8要垫连续失败4次以上+幸运石(普通就好)+9垫6次以上+9色搭配幸运石(有保护,好上),+10最好垫连续失败7次以上,在搞2个+8的啥也不放来垫,十色或优良幸运2个+普通幸运,加10失败如果有经脉保护就赶紧提一下,成功几率会很高。


  2.经脉突破丹,少量技巧型,最开始我没突破一个经脉要40个丹左右,后来试了各种办法,最后我发现每次凑齐30个丹,以最快速度连击,成功率居然好了不少,我现在使用这个方法,最省16个丹突破一个脉,平均25-30个丹,比以前强了一些。

  3.宠物成长丹、5级以上宝石合成

  宠物成长提升有一定难度,如果真的是选择从20成长提升到50,那么真是人才!一般是选择仙灵初始就有30点成长。此外如上面经脉突破一样。一次备齐多个成长丹,冲上去。多的再卖掉就是。

  高级宝石合成你还赌机率,胆儿真肥呀!一个合成符,安心放满4个吧。出不得一点差错。要是赌,就等着心痛吧。

  更多精彩尽在51wan《梦幻修仙》!

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com

  51wan《大侠传》体验入口:http://dxz.51wan.com/

  51wan《新梦幻之城》体验入口:http://xmh.51wan.com/

  51wan《梦幻修仙》体验入口:http://mhxx.51wan.com/

  51wan《天地英雄》体验入口:http://tdyx.51wan.com/


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多