天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天地英雄 影响你战斗力的各种属性

所属游戏:天地英雄发表时间:2013-02-22 17:05:09

  51wan《天地英雄》所有的将领包括名将都是在游戏中获得的,可以不让您花费一分钱就能得到称心如意的好将领。刚照进来的的将领也不是百分百都是最好的,通过将领的潜力提升系统可以提高自己的潜力值,当数值达到一定程度后可改变品质,比如绿将变为紫将,紫将变为橙将等。让麻雀也能飞上枝头变凤凰。


  1)潜力提升面板通过潜力洗髓师打开,潜力洗髓师共有两人,位于山河郡-河川旅店,腾格里荒漠-滑沙古城。

  2)使用潜力提升符,你选择的当前将领将有几率提升0.01的潜力值。潜力提升失败则将领回落到当前品质的最低潜力值,不会跌落品质。使用潜力保护符可以确保提升失败时潜力值不回落。

  白将潜力值范围:0.60-0.69

  绿将潜力值范围:0.70-00.89

  蓝将潜力值范围:0.90-1.19

  紫将潜力值范围:1.20-1.39

  橙将潜力值范围:1.40-1.59

  暗金将潜力值范围:1.60-2.00

  3)潜力值会影响将领基础属性的成长:力量,敏捷,体魄和智力,而基础属性会影响战斗属性。所以潜力值越高的名将,每升1级获得的基础属性成长就越高,然后影响战斗属性的成长就越高。

  更多精彩尽在51wan《天地英雄》!

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com

  51wan《大侠传》体验入口:http://dxz.51wan.com/

  51wan《新梦幻之城》体验入口:http://xmh.51wan.com/

  51wan《梦幻修仙》体验入口:http://mhxx.51wan.com/

  51wan《天地英雄》体验入口:http://tdyx.51wan.com/


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多