梦幻飞仙
梦幻飞仙Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻飞仙 打造终极宠物

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2013-02-21 16:30:07

  梦幻飞仙宠物培养得好的话,胜于几件装备。宠物在战斗中的附加技能效果伤害远远比装备加成好,建议各位大虾前期最好就是先弄好宠物。
  
  详细讲讲梦幻飞仙几大职业的带的宠物技能建议:
  
  真武:重生、护主、破甲、回复、连击、攻击祝福、施毒、命中祝福。
  
  魅影:重生、护主、破甲、回复、连击、暴击祝福、攻击祝福、命中,魅影已有毒技能,如果宝宝也会施毒,担心技能效果会冲突。
  
  天师:重生、护主、回复、破甲、连击、天师的恢复加上宝宝的减伤,非常完美的搭配。
  
  飞羽:重生、护主、破甲、回复、命中祝福、连击、攻击祝福、之所以把命中放在前面,是因为飞羽的大招伤害与命中关联。
  
  天尊:重生、回复、护主、破甲、坚韧、全抗、防御、天尊后期一定是依靠血量优势拖死对手的,护主技能不要太高,否则宠物可能会先挂掉,强大的天尊可以放弃宠物的护主技能,而主要让宠物给自己回复加防。
  
  梦幻飞仙宠物技能空位每提升50点属性就会开启一个技能位置,通过宠物融合会带上另一个副宠物的技能,建议技能最后都是带3阶技能,这样宠物效果会好很多。通过洗髓将宠物技能属性点重新分配,前期洗髓分配属性点数对宠物作用不大,建议后期再进行洗髓。
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多