神龙斩中期(30-49阶段)伙伴选择指南

所属游戏:神龙斩|发表时间:2013-02-21 15:22:48

  上一篇介绍了30级前的伙伴,有些老玩家批评我瞧不起行瘟,在这里笔者需要做一下说明,此文章仅是个人看法,如有不同看法欢迎一起讨论。还有需要澄清一点,笔者只是认为行瘟前期作用不是很大,后期行瘟绝对是PVP主力职业,绝对没有瞧不起行瘟的意思,谢谢。
  
  好了进入正题,先补充下上期遗漏的部分,招募普通伙伴需要打到一定的仙缘值还有相关伙伴出现的剧情任务才可以招募。很多玩家都在问为什么仙缘够了可没有出现可招募伙伴,别急,往后做任务通关那个伙伴的相关剧情就可以招募啦!30级之前的伙伴理论来说第一天的仙缘获得足够招募了,10级的打几次竞技场,20级的帮会上一个香就可以招募了。可以加工会的时候一定第一时间找个工会进入,上香许愿池每天必做,奖励多多。下面我们来说说30和40阶段的伙伴。
  
  30-39级可招募伙伴介绍(4000仙缘):
  
  酒剑仙(飞仙):想要武力DPS职业酒剑仙和杨戬果断选择一个吧,再有飞仙伙伴就要等到60级了。被动有追击,群攻后收残血很好用。另外30级伙伴开始有第二个被动了,酒剑仙的第二个被动是普攻几率增加怒气,非R玩家用很不错的伙伴。
  
  杨戬(飞仙):同样是飞仙,属性和酒剑仙相同,被动差别很大。酒剑仙是追击,杨戬是连击+减防,命格给力运气好直接可以普攻连击死人,建议会玩的选择杨戬,对布阵没信心的用酒剑仙吧。
  
  巨灵神(神将):两个被动的神将,几率增加韧性和格挡,如果之前招了敖丙这里可以替换成巨灵神,毕竟属性高些,也可以用敖丙继续混着,等40多直接换袁洪。巨灵神是标准的主T型神将,主防御向培养吧。
  
  聂小倩(天怒):好了,颜如玉的完美替代品出现啦!华丽升级版的颜如玉,被动技能攻防俱佳,如果你现在还带着颜如玉的话就果断出手换成聂小倩吧,装备可以直接转给聂小倩使用。不可错过法术DPS伙伴。
  
  40-49级可招募伙伴介绍(15000仙缘):
  
  媚灵儿(行瘟):额,又是行瘟,目前阶段因为有了3阶技能,行瘟在PVP里的作用还是不错的,群体的减益技能,算是个高手向职业吧,对阵型和职业有一定理解的玩家可以招募,毕竟截止到60阶段的伙伴都没有行瘟这个职业了,如果需要行瘟的话果断培养她吧。PS:这货长的不错额,比申公豹那货养眼多了。
  
  袁洪(神将):如果有神将伙伴的话可以选择替换成袁洪,属性高,被动也不错,野外PK不虚武力职业。被动技能增加物防,另一个是被攻击有几率眩晕攻击者,使用嘲讽技能的首选伙伴。能抗还可以拼脸控一下,神将里不错的选择。
  
  曼珠沙华(护法):有新的行瘟伙伴就少不了新的护法伙伴,同样60阶段前属性最高的护法,需要护法职业的朋友必招。被动比较优秀,可以作为T使用。被动增加绝防让群攻威力大减,另一个被动有几率增加闪避配合上闪避龙魂走闪避流效果不错,如果对面命中不高曼珠沙华或许会成为他的噩梦。
  
  OK,本期内容全部介绍完毕,下期介绍50-60阶段的伙伴,他们有三个被动技能了哦,敬请期待呃。

  更多神龙斩新闻、攻略请进入:神龙斩  
  热门游戏推荐  
  龙腾战国:http://zg.51wan.com/  
  秦美人:http://q.51wan.com/  

微博直登可立即体验
标签:神龙斩
分享到:
神龙斩
神龙斩 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论