星神召唤
星神召唤魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

游戏大事记

所属游戏:星神召唤发表时间:2013-02-21 09:38:29

  大陆历3570年 星神的更替
  
  一百二十年一次的星神交接在这一年如期举行。由星辰议会挑选出新的十二位勇士,他们将获得守护石的力量,并承担起保护大陆的重任。
  
  但同时也有很多勇士失去了成为星神的机会,年轻的星族魔法师哈里斯就是其中之一。他拥有出色的能力,但星辰议会的先知看出哈里斯有可怕的野心,并取消了他的资格。这令他非常愤怒,开始独自进行魔法的研究,希望获得不逊于星神的力量,证明自己的实力。
  
  大陆历3585年 背叛之影
  
  多年后,哈里斯绝望的发现没有守护石的力量,自己永远不可能变得和星神一样强大。愤怒、绝望和无尽的野心最终吞噬了他。他使用禁忌的诅咒魔法,潜入封印的祭坛,找到了毁灭之神克苏鲁,并和魔王订立了灵魂契约,把自己和魔王灵魂结合,进而拥有了强大的力量,魔王的灵魂也借助哈里斯的身体,得以逃离封印。
  
  但毁灭之神强大的身体仍然禁锢在祭坛深处,魔王的灵魂和哈里斯结合后,远远无法施展魔王的全部力量。只要有星族和星神的守护,魔王就不能摧毁祭坛,彻底从封印中解脱。狡猾的克苏鲁构思了一个歹毒的计划……
  
  大陆历3590年 星辰之战
  
  灵魂逃脱后,克苏鲁先用哈里斯的外表,接近没有防备的星神,用邪恶魔法污染了星神的灵魂,让他们陷入堕落和疯狂,进而控制了他们的意志,最终挑起了毁灭的战争。他要利用十二星神,消灭星族,摧毁祭坛,从封印中取出自己的身体,彻底获得全部的力量。
  
  没有了星神的力量,还被反戈一击,猝不及防的星族和人类,陷入苦战,遭受重创。
  
  在最危急的时刻,星辰议会的先知们集合星族全部成年的族人,在没有星座守护石的情况下,以几乎所有的族人生命为代价,强行启动了星盘,驱动星辰之力,击退了星神,重创了和哈里斯合体的魔王,并暂时封印了魔王的灵魂,但让失去魔王灵魂的哈里斯趁乱逃脱了。
  
  但由于星盘没有用真正的守护石发动,所以对魔王灵魂的封印是暂时的,封印的力量会在若干年后消失,并且不受控制的星辰之力也对当时和星族并肩战斗的人类军队产生了巨大伤害,星盘周围区域的大批人类勇士因星辰之力的释放而伤亡惨重。
  
  尽管如此,战争还是以黑暗势力的暂时溃败而告一段落,大陆王国的历史记录官把这场惨烈的战争称之为“星辰之战”。
  
  大陆历3595年 暂时的封印,命运的延续
  
  哈里斯失去了魔王的灵魂,没有力量继续控制十二星神,星神在失去了控制后,不再继续进攻,但在各自的领地继续着混乱和疯狂,大陆的绝大部分,全部沦为了星神的黑暗势力范围,人类仅存王城附件的小片领土。
  
  人类把“星辰之战”归咎于星族,哈里斯的背叛,以及星盘的的巨大伤害,都给着两个种族间造成了难以弥合的伤痛。残存的星族从此隐姓埋名,从此再也找不到他们的踪迹。
  
  星族在星辰之战中几近灭族,星辰议会也被彻底摧毁,但仅存的星族先知莫里斯,背负着实现上古预言的使命,必须继续活下去,他把未成年的星族后裔和星盘托付给了并肩战斗过的人类勇士巴拉克和特蕾莎。自己隐蔽在人类王城---闪耀之星,时刻监视着星辰大陆邪恶势力的一举一动,并等待着最终那个人的出现……
  
  魔王灵魂的封印会在12年后消失,那时哈里斯会再次获得魔王灵魂的力量,但哈里斯对星盘心有余悸,无时无刻不在寻找并希望毁掉它。星族已经灭亡,如果星盘被毁,没有任何人能再次阻止魔王控制星神,获得原本的身体,彻底释放毁灭之神克苏鲁。
  
  如果那样,到那时,一切,都将毁灭……
  
  大陆历3607年 希望之光
  
  终于,12年过去了……………………
  
  
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多