《神仙道》8大经典阵型特点详解(二)

所属游戏:神仙道|发表时间:2013-02-18 16:47:37

  《神仙道》中不管是PK还是副本任务时都有多种阵型供玩家使用,虽然其中有些阵型随着系统更新已经消失了,不过还是有不少玩家自己DIY这些阵型,可见其经典。下面就总结8种比较经典的阵型以及阵型特点。
  
  刺魂阵
  
  介绍:增加暴击。较适合飞羽。打boss的首选。纯攻击阵,可大胆采用只有2个防守伙伴(如果是武圣不要选熊猫,熊猫没有暴击。)的阵容,以高攻击和击晕为主。缺点是中路人少,又是先手,难加气。
  
  站位:1号位是防守核心,既然难防住就索性用夜魅、五道拼闪避。2、3用武圣(建议小师妹)、将星或剑灵,攻守兼备。4、5号位强烈建议飞羽、术士,两个都是高暴击职业。
  
  命格:1号位防守为主,建议多千惊万喜。飞羽、术士多带暴击和加攻击的。最好在带几个命中,才真正把攻击发挥到极致。
  
  鹤翼阵
  
  介绍:增加普攻。3种职业皆可使用,尤其适合飞羽使用。优点自然是攻击高,将星、武圣的格挡威力和飞羽普攻得以增强。打boss时候也很合适。缺点是先手太少,导致防御减弱,绝技出招慢。
  
  站位:1、3号位最好都上将星,以弥补防守短板,初期可用武圣代替,当然如果有绝对自信可以用刑天放在1号位,以快速放招,否则还是把刑天放在2号位比较保险。2号位放置高绝技输出的伙伴,无论单秒还是群攻,但若对方上面一排只有一人,就不适合放句芒之类纵向攻的了。4号位建议飞羽或术士,而且由于站位靠里,出招慢,更建议用法攻就很高的术士,若能带串儿眠的孟婆中路就无敌鸟~。5号位是鹤翼的精华,虽然是最后手,但也承受最少的打击,同时很容易攒气,建议放主角或击晕流如楚楚、小师妹,多次绝技的连放可以起到一挑群的效果。
  
  命格:1、3要把防守提升,建议带天地无用,以提高格挡,增强鹤翼威力。5号位建议带多攻击。普攻、绝技、暴击,把攻击阵的优势体现出来。
  
  天门阵
  
  介绍:增加格挡。武圣专用阵。防御类玩家的不二选择。虽然第一排只有一个,但能保证1号位的先手,初期1号位将臣威力很大增强。缺点也是横纵皆3人,而且先手较少。
  
  站位:1号位不用说,将星一枚。2、4建议主角(武圣)和小师妹或熊猫。3、5号位建议高群攻输出伙伴,如句芒,刑天。但此阵对于术士得不到最大发挥,一旦术士被穿透,攻击得不得保障,若留下句芒、刑天之类,靠前面的坚强抵抗,可能二次发绝技,群攻的威力大大增强。
  
  命格:防御就要做到极致,将星、武圣加血的必带,岩打、虎贲、散华根据对手布阵佩戴,最好再带上逢龙遇虎或贪狼,以增加格挡威力。此阵60级以前建议不用带天地无用了,除非你非要100%格挡才行。3、5号位就可以专心提高攻击命格了。
  
  正奇阵
  
  介绍:增加法攻。建议武圣、剑灵使用。简单明了的阵形。只有对自己防御力有充分自信的人方可使用,双术士流的必备阵形。
  
  站位:1、3、4三个防守,除主角之外建议用两个将星,全力防守,不然把身后的术士暴露出来后果可想而知。2、5号位双术士,建议把群攻的术士放在5号位,群攻的可能性更大。最好选用像孟婆,聂小倩这样击晕又能清空对手气势的伙伴,宁采臣的群攻威力不大,不建议使用,妖娆的加血效果不明显,一次还不到1000,虽说还附加全体增加攻击力,但实际效果远不如孟婆的纵向击晕强大。
  
  命格:大破坏神和轩辕剑体不用多说,术士的防守要各位重视,尤其是绝技防守,除了虎贲,别忘了带上千惊万喜,再穿双好鞋子。主角和将星建议把天地无用升高,既然能降敌气势,就不用怕给对方加气了,自己多出霸体才是王道。

   更多神仙道攻略请进入:神仙道
  热门游戏推荐
  龙将2:http://long2.51wan.com/
  街机三国:http://jjsg.51wan.com/
  创世三国:http://cssg.51wan.com/
  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/ 
微博直登可立即体验
分享到:
神仙道
神仙道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论