《神仙道》8大经典阵型特点详解(一)

所属游戏:神仙道|发表时间:2013-02-18 16:44:33

  《神仙道》中不管是PK还是副本任务时都有多种阵型供玩家使用,虽然其中有些阵型随着系统更新已经消失了,不过还是有不少玩家自己DIY这些阵型,可见其经典。下面就总结8种比较经典的阵型以及阵型特点。
  
  刺魂阵
  
  介绍:增加暴击。较适合飞羽。打boss的首选。纯攻击阵,可大胆采用只有2个防守伙伴(如果是武圣不要选熊猫,熊猫没有暴击)的阵容,以高攻击和击晕为主。缺点是中路人少,又是先手,难加气。
  
  站位:1号位是防守核心,既然难防住就索性用夜魅、五道拼闪避。2、3用武圣(建议小师妹)、将星或剑灵,攻守兼备。4、5号位强烈建议飞羽、术士,两个都是高暴击职业。
  
  命格:1号位防守为主,建议多千惊万喜。飞羽、术士多带暴击和加攻击的。最好在带几个命中,才真正把攻击发挥到极致。
  
  天罡阵
  
  介绍:增加绝技攻击。人气最高的阵,适用范围广泛,武圣、飞羽、剑灵都可使用。第一排3人先手是其最大优势。缺点是横纵都3人,面对横向纵向攻击的伙伴,尤其是常常暴击的句芒会比较蛋疼。另外,如果对手2号位也是先手,那么先攻的人2号位会是后手(将臣拼将臣就会晚一步霸体)。
  
  站位:1号位剑灵、将星、武圣皆可。剑灵建议是主角或刑天,即便于快速出绝技,又可利用闪避吸收攻击。
  
  如果有2个将星,可以在此布置一个。武圣首选小师妹,绝技功高眩晕,次选熊猫,高格挡。2号位自然将臣之类将星。3号位与1号位相似,但不建议刑天。4、5号位尽量选高攻击输出的如飞羽和术士。
  
  命格:万寿飞仙都会用,就不说了。加绝技的等级一定升高,战魂元神也是,以便发挥天罡阵最大威力。如果有术士建议把虎贲升高,再带双好鞋子,只要能挡住句芒和刑天的群攻就行了。
  
  剑形阵
  
  介绍:增加闪避。适合剑灵,其次飞羽。此阵可以说站位上毫无优势,闪避概率在初期基本可以忽略,但到后期却可能成为四两拨千斤的制胜王牌。不建议初期使用,在这里也只介绍后期布阵了。
  
  站位:剑灵、飞羽和夜魅、五道两个将星是此阵的不二选择。1、2、3号位中两个靠夜魅、五道两位顶着,其余3个位置都布置剑灵,推荐主角剑灵、刑天、罗刹剑神,也可选择一个术士,以加强攻击。
  
  命格:最好是千惊万喜每人一个,绝技攻的和快刀乱麻也要加强,把剑灵的闪避和绝技两大优势完全发挥出来。
  
  附:此阵毕竟是靠拼概率的,如果对方用七星阵,一元复始等级又很高,破此阵很容易,还请用。
  
  七星阵
  
  介绍:增加命中。无职业限制。所有阵中站位最均衡的,先手、后手、中间数量相当。受横纵攻击最少,如果对方横纵攻击的伙伴布置在中路,则只能攻击到七星阵中一人。而且群攻绝技通常闪避概率较大,选用此阵刚好可以弥补。缺点是不加攻击也不加防守,只在对付剑灵和后期一些副本作用比较明显。
  
  站位:此阵站位非常灵活,只要不把术士、飞羽顶前面就ok了。
  
  命格:加命中的阵免去了闪避的烦恼,除非对方极端到剑灵加剑形,否则一元复始就可以少带或不带了。

   更多神仙道攻略请进入:神仙道
  热门游戏推荐
  龙将2:http://long2.51wan.com/
  街机三国:http://jjsg.51wan.com/
  创世三国:http://cssg.51wan.com/
  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/ 
微博直登可立即体验
分享到:
神仙道
神仙道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论