龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将 资深玩家关于游戏小技巧的介绍

所属游戏:龙将发表时间:2013-02-18 16:05:15

  以下为一位资深《龙将》玩家关于游戏中一些小技巧的介绍,可以帮助玩家们少走弯路,大家就当是前人种树,我们乘凉吧。
  
  1.升级星斗是提升战斗力最快的一种方式,比强化装备要合算很多,如果参加百战百胜战斗力活动的话,提升星斗你会有意想不到的收获。
  
  2.普通关卡中BOSS关卡掉军令和礼券几率相对较高,但非BOOS关卡小怪掉的材料相对较多,根据需要选择。
  
  3.充分利用皇城争霸的增益效果,占领方注意在第二天皇城争霸战之前消耗完毕,不然一旦城被攻占会损失很多收益。
  
  4.苦工的经验很可观,竞技场不要一直往前冲,要在和你实力相当的位置,冲的太前就是给前面玩家送苦工的,互动要和等级高的苦工互动,经验高。
  
  5.天赋石非常重要,不要乱镶嵌,最好根据系统提示。win7系统下载有多余礼券就摸金吧,比重置副本合算,石头是必不可少的,你的将再厉害,没有石头砸起来也得受虐啊!

  更多龙将攻略请进入:龙将
  热门游戏推荐
  凡人修真2:http://fr2.51wan.com/
  神仙道:http://sxd.51wan.com/
  神曲:http://sq.51wan.com/
  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多