龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将 70级武将招募详解

所属游戏:龙将发表时间:2013-02-18 15:58:46

  在《龙将》游戏中等级比较高的时候就可以进行金将招募,下面就根据自己的游戏经验,谈谈关于龙将70级武将的招募。
  
  先说前军,孙策到了70级,在面对新的副本、战役、斩将等等已经显得有些疲软了。所以如果条件允许的话,建议换上曹仁。原因就是90级的典韦技能比较鸡肋而100级的孟获又是那么招人喜欢,到100级换还是不换?很是纠结。倒不如70级直接装备上曹仁更实惠,毕竟从时间上能比典韦提前入手两个月,而且这两个月所带来的收益也是相当可观的。总之前军我个人觉得曹仁比典韦更实惠。

  
  中军:70级的中军比较鸡肋,但是徐晃作为升级版的夏侯惇,还是相当之给力的,但是无论从成长和技能还是从实用性上来说,个人都觉得不如张飞。当然如果是魏国的玩家倒也不妨招来用着,毕竟虽然跟张飞有些差距,但是差距也不大,而且最关键的可以节省400金魂,而且早入手20几天,收益也是相当可观的。
  
  后军:小乔、陆逊、姜维个个儿看着那么可人疼招哪个好呢?首先,招后军肯定就是用来PK的。所以结合本人跨服战的一些经验:姜维,建议必招,可以用到110级,无论是副本闯关还是PK,姜维的作用在110级之前甚至可以说是决定性的。陆逊也是一个可以用到110的主,如果士气石头足够,甚至可以一上来就飚技能,当然这个需要大神才可以做到。所以建议招,但是不在必招之列,毕竟蔡MM也是可以撑到110级的。
小乔的话比较纠结,其位置有点像徐晃,但是处境比徐晃略好,而且100级之前确实可以在PK中起到一个至关重要的作用,建议如果条件允许的话可以招过来。尤其是吴国的玩家,在70级的时候应该还有活动奖励,所以小乔建议吴国玩家必招。两个多月的收益加上活动奖励,小乔绝对超值。

  更多龙将攻略请进入:龙将
  热门游戏推荐
  凡人修真2:http://fr2.51wan.com/
  神仙道:http://sxd.51wan.com/
  神曲:http://sq.51wan.com/
  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多