梦幻飞仙
梦幻飞仙Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻飞仙 教你做个商人利滚利

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2013-02-17 16:02:12

  有人冲榜,自然有人挣钱,尤其是新开服的时候。梦幻飞仙里面的紫色武器、护甲套装是从生产中消耗大量材料获得的,而锻造中精炼橙色装备也需要非常大量的材料。想要在排行榜稳稳冲在前列,只靠自己获得的材料是不够的,所以一些材料就十分真贵。这里列出的一些材料,想要挣钱的玩家得到之后如果卖掉,可以获得丰厚的收益。
  
  1.武器图纸
  
  神马东东卖的贵?武器图纸是也。没有此图纸,纵有千万材料,也无法将武器做出来。而这个图纸又是可以交易的,所以,你懂的。此图纸常常有价无市,尤其是游戏前期,常常一爆出就被人收走,所以通常情况下市场中是找不到的。而此图纸不止有BOSS掉落,45级副本、狂暴怪也有极低概率掉落。所以奸商们,行动吧!
  
  2.紫精魂
  
  神器之魂很珍贵?谬矣!跟紫精魂相比,神器之魂这种材料实在没有存在感。紫精魂------制作所有紫色装备、精炼所有橙色装备的必备材料,而可以获取非绑定紫精魂的途径非常优先。可是自己做装备也是需要的。卖,还是不卖,这是一个问题!
  
  3.各级别星辰石
  
  每天只有爬塔才能获得的物品,而且非绑定,虽然紫色的品质让人很激动,但是看似没有神马用处的样子。如果真的这样想,你就真的这样错了。精炼各种橙色装备必须的材料,一件40级的橙色武器就需要32块,而每天镇妖塔只有那么可怜的产出。所以,没有紫装或者短期内做不出紫装的奸商们,可以出手了!
  
  4.星河之砂
  
  似乎只有合成绿色洗练石的作用了,不把它扔掉也是看它可以堆叠99个的份上?如果真的这么想,就很杯具了。40级装备升级50级需要消耗巨量的星河之砂,想要自给自足是不可能的。而对于一般追求的玩家来说,与其自己用掉这些非绑定的星河之砂,不如卖掉大赚一比。前期可能并不紧缺,建议囤积,后期将非常紧俏。即使不卖掉,也万万不可图一时之快,把星河之砂合成绿色洗炼石啊。
  
  5.蓝色装备
  
  40级—50级的蓝色装备,在没有紫色装备和橙色装备的时候,蓝色装备是一个很好的过渡,各职业40、50级的蓝装总还是可以卖出手的,蓝色的戒指、护符更是非常有价值的商品。不过可以交易的蓝装要打45级副本葬花岭才可以。
  
  6.飞仙嘉年华
  
  运气!运气!运气!这个东西可以让你瞬间得到2000w,也可以让你花了300w依然一无所获。赠送的那2次就想都不要想了,每天根据自己的财力买一点儿,说不定中的就是你!不过不要期望太大,否则失望很大。
  
  7.幸运石
  
  如果你前期不想要加装备的话,那级卖幸运石吧!新区一个幸运石可以卖到25元宝哦。
  
  8.白色藏宝图
  
  更新之后出了一个藏宝图的新玩法,很多人都喜欢去挖宝了。于是白色藏宝图一下变的很抢手,挂10000TB一个,很快卖掉了。因为藏宝图挖到的都是好东西哦。

  更多梦幻飞仙攻略请进入:梦幻飞仙
  热门游戏推荐
  龙将2:http://long2.51wan.com/
  街机三国:http://jjsg.51wan.com/
  斗破苍穹2:http://dpcq.51wan.com/
  凡人修真2:http://fr2.51wan.com/ 

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多