熊猫豆的使用指南

发表时间:2013-02-17 14:56:49

  Q1.熊猫豆有什么用途?

  (1) 充值抵价:熊猫豆可在充值时直接抵价订单金额,为用户提供更多优惠;

  (2) 全额兑换:在充值过程中订单金额可全部用熊猫豆抵扣,即直接兑换游戏币。

  熊猫豆可累加使用,在充值抵价使用时只能使用整数单位的熊猫豆。

  Q2.熊猫豆支持的充值渠道有哪些?

  充值返利:除骏网外其他充值渠道均可享受充值返利熊猫豆;

  充值抵价:支付宝充值、支付宝网银充值、IPS银行卡充值和财付通充值。

  Q3.熊猫豆的获得方式?

  充值返利:在充值完成时按照用户实付金额及VIP级别的不同返利熊猫豆;

  其他活动:其他指定平台活动获得熊猫豆。

  Q4.熊猫豆与人民币(RMB)的比例?

  1熊猫豆=1RMB,在返利时保留到小数点后两位。

  Q5.熊猫豆返利数量怎么计算?

  返利熊猫豆=充值实付金额 * 登录用户本次充值后达到的VIP级别对应的返利比例(查看返利比例),结果保留小数点后两位;

  例如VIP3(积分大于300)用户,本次充值1000元,使用200熊猫豆抵价,用户实付800元,则可享受VIP4(积分大于1000)对应的返利比例,本次充值可获得熊猫豆=800.00RMB*3%=24熊猫豆。

  Q6.熊猫豆的有效期是多长?

  当年上半年(1月1日-6月30日)获得的熊猫豆,在当年12月31日到期;

  当年下半年(7月1日-12月31日)获得的熊猫豆,在次年6月30日到期;

  最长有效期为一年,最短为半年;充值抵价时系统将优先使用最近效期的熊猫豆;

  Q7.什么是冻结熊猫豆,冻结熊猫豆在什么时间解冻?

  熊猫豆在确认订单后至成功付款前为冻结状态,处于冻结状态的熊猫豆不能再次使用,冻结熊猫豆在确认订单后24小时后自动解冻,解冻后可继续使用,若在解冻期间熊猫豆已过期,则熊猫豆不予返还。

  例如用户在6月30日使用熊猫豆(6月30日后即过期)抵价下单,但没有完成支付,此时熊猫豆为冻结状态,在24小时后解冻,时间已为7月1日,此时熊猫豆已过期。

  Q8.充值使用熊猫豆抵扣,怎样给VIP积分和钻石?

  VIP积分及钻石均按照用户实付RMB金额给用户。如用户充值金额为500元,使用熊猫豆抵扣100,实际支付400RMB,则此笔充值获得400 VIP积分、40钻石。

  Q9.熊猫豆和礼券可以同时使用吗?

  不可以,充值时两种优惠方式只享受其一。

  Q10.熊猫豆可以兑现吗?

  不可以,熊猫豆不能兑现,不能转让。

  Q11.用户在第三方平台支付时,熊猫豆已过期怎么处理?

  已确认的订单中熊猫豆已过期的情况下,订单可顺利支付成功,原订单的熊猫豆已过期不可使用,则需使用帐户中有效熊猫豆:

  如帐户中有效熊猫豆余额充足,扣除即可,用户将获得订单总金额所对应的游戏币。

  如帐户中有效熊猫豆余额不足,则不扣除,用户将获得实际支付金额所对应的游戏币。

  如发生掉单情况,熊猫豆在补单过程中过期,用户将获得订单总额对应的游戏币。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多