龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将 新手65-70级升级心得

所属游戏:龙将发表时间:2013-02-07 15:27:02

  龙将新手65-70级攻略心得
  
  众所周知每个到65级的玩家就得开始计划招募自己金将了,但是对酒的大量银币哪里来呢,什么时候升级坐骑?什么时候强化装备呢?
  
  当你到65级的时候就需要开始攒银币了,保守估计需要5000W,这时候你的马,装备强化就先暂时放一放吧,每天下午的皇城推荐花10金币提升下攻击力,这样可以多得不少钱排名靠前还能得到额外奖励,真的是很合适的买卖,另外匈奴副本60+到65就可以打通,这样每天又有70的金色材料,70装备和50装备的不同就是到70的时候你发愁的不是金色材料而是魂兽石,69级打官渡最后一关就可以出到魂兽石,这样就需要你提前一天,二天更好,开始积攒军令,到69之后就开始刷石头吧。
  
  还有很重要的一点就是经验卡。有经验卡一定要攒,攒,攒。50个极品经验卡能吃到65级左右。
  
  这样的方法到70级估计你就能至少做成一套70的装备,而且有5000W+的银币,点子不是很背的话金将到手。然后吃经验卡。做装备,继承,穿装备,金将出炉。
  
  这时候如果有活动的话可以算算时间看看还能攒出个金将否,不能的话,强你的马,装备吧。金将出炉可不是一般的提升啊。我当初5W战力招了徐晃能打过7W+的群雄。

  更多龙将攻略请进入:龙将
  热门游戏推荐
  凡人修真2:http://fr2.51wan.com/
  神仙道:http://sxd.51wan.com/
  神曲:http://sq.51wan.com/
  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多