龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将 小R玩家挑战木圣秘籍

所属游戏:龙将发表时间:2013-02-07 15:24:58

  龙将木圣打法攻略,龙将木圣怎么打
  
  木圣对于龙将的小R玩家来说是个难度不小的BOSS,只是点亮星图带来的提升远远不足通关,所以就要在武将选择、石头和宝物的调配上下功夫。
  
  1.武将
  
  小R想要顺利通过木圣,必招的武将就是奶妈华佗,他的奶水是我们通过挑战最重要的保证。前军推荐的则是曹仁而非典韦,因为典韦的速度要达到先于boss出手绝非易事,同时boss战中,华佗的奶水已足够保证中军存活。因此,曹仁的龟壳所增加的防御力才是我们面对boss高攻高爆所更加需要的。而中军,主将+关羽+张飞,就可以顺利保证通过。
  
  2.宝石的选择
  
  木圣是一个结合了竞技和副本特点的boss,所以平时竞技所需的破击,暴击(此项尤为重要),速度,副本所需的生命,攻击,命中,皆不可少。当玩家突破赵云姜维之后,面对的第一个木圣右护法并不会对我们造成太大的威胁,小R也可以轻松碾过,而第二个左护法则有了很恐怖的实力,高暴击高闪避,会对我们造成极大的威胁。不少攻略都提及到如果单挑不胜,则需要高达11w甚至以上战力才可通过左护法,而笔者之所以能在只有9w3战力,单挑失败的情况下顺利通过左护法,靠的就是华佗的暴击。
  
  首先将华佗的速度通过敏捷宝石以及宝物提升至11305以上,从而保证华佗的全场最快出手,其次将所有的暴击石头统统镶嵌在华佗身上,接下来所需要的就是一点点运气了,当华佗第一出手成功暴击的时候,士气直接涨到100,成为华佗的永动机,而每次全场最快的出手+高额的暴击率,也将成为你战斗到最后的直接保证。主将技能也无需选择声东击西,直接选择强攻即可。
  
  此种打法同样适用单挑不过木圣的小R朋友,只不过华佗的速度要求更高,前军要更加耐抗。木圣乃是策略攻击附带吸血,所以建议大家将曹仁的首饰打造以及强化,同时打上更多的智力石头,只要曹仁第一轮不倒,配合上华佗的加血,木圣也可以轻松拿下。

  更多龙将攻略请进入:龙将
  龙将官网:http://long.51wan.com/
  热门游戏推荐
  凡人修真2:http://fr2.51wan.com/
  神仙道:http://sxd.51wan.com/
  神曲:http://sq.51wan.com/
  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多