秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

秦美人 2月7日停机维护更新公告

所属游戏:秦美人发表时间:2013-02-06 17:50:02

  各位亲爱的玩家:

  51wan《秦美人》全服将于2013年2月7日早上10:30—12:30进行为期约两小时的维护更新,届时请大家在停机前提前安全下线,以免造成不必要的损失。如停机维护期间有异常情况需要延长停机时间,我们将另行发布公告,谢谢!

  对此给各位带来的不便敬请谅解! 感谢您对《秦美人》一如既往的支持,祝大家游戏愉快!

  ————————————————————————————————————

  更新内容1:新增2张百级以上地图、开放人物等级至120级,100级后可使用万寿修为丹。

  更新内容2:新增聚宝盆功能

  持续时间:2013-2月7日12:30-2月15日23:59

  聚宝盆:活动期间,玩家每次所消费的元宝都会被转化为等量的礼金存入聚宝盆内,活动过后,玩家每天可以领取一次聚宝盆内10%的礼金,直至领完为止。

  ——————————————————————————————————————————

  更新范围:全服

  更新时间:2013年2月7日早上10:30—12:30

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多