大明浮生记
大明浮生记历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大明浮生记 获得战功的3种方式

所属游戏:大明浮生记发表时间:2013-02-04 18:24:06

  战功在《大明浮生记》中还是比较有用的,下面就盘点下游戏中获得战功的几个方法。
  
  1.日常任务
  
  随着剧情与任务的不断推进,越到任务后面玩家所获得奖励的战功数量也就越多。在完成任务的同时,玩家挑战过关通道中的怪物也是可以获得少量的战功的。所有想每天获得更多战功的人,最好把日常任务都做完。
  
  2.PK中心战斗
  
  在大明浮生记中,玩家到达福州城后,可以在PK场中主动对其他玩家“施暴”。在经过一系列的惨无人道的“烧杀抢掠”,战胜的玩家可以掠夺失败方的战功为己所用,这也是玩家积攒战功升级技能的有效途径之一。
  
  3.BOSS战
  
  那可是盛产大量战功的圣地!在每天固定的时段,玩家可以进入特定的BOSS战系统,攻打村长老婆。在这场持续半个小时的战斗中,玩家将以车轮战的形式挑战彪悍的村长老婆。伤害输出越高玩家在BOSS战的排名也就越高,战斗胜利后所获得的战功也就越丰厚,所以想要夺得赫赫战功的玩家还需组团消灭村长老婆那才是真正的王道!


  大明浮生记官网:http://dj.51wan.com/

      51wan网页游戏:http://www.51wan.com/

      论坛交流:http://bbs.51wan.com/forum-652-1.html
  
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多