小年盛宴,“礼”节攀升

所属游戏:飘渺西游|发表时间:2013-02-04 14:07:31

  活动一、

  活动时间:2月4日00:00至2月6日23:59

  活动范围:飘渺西游全区

  活动内容:

  活动期间玩家兑换任意金额元宝可获得紫色幻石*1,单个账号只能获得一次。

  *奖励物品为绑定

  活动二、

  活动时间:2月4日00:00至2月6日23:59

  活动范围:飘渺西游全区

  活动内容:

  2月4日活动期间单服每兑换200元宝送神秘礼包壹*2+紫色凤翎*2,可无限获取。

  2月5日活动期间单服每兑换400元宝送一本万利*10+五行真胆*1,可无限获取。

  2月6日活动期间单服每兑换1500元宝送价值3000元宝大礼包齐天大圣礼包A(内含:1000万银子礼包*1,炼魂宝玉*200,藏经阁3层钥匙*1,传说升星宝石*1,神秘礼包壹*5,神秘礼包贰*6,高级精华宝石*10,涅槃仙丹*5)。

  *奖励物品为绑定

  活动三、

  活动时间:2月4日00:00至2月6日23:59

  活动范围:飘渺西游全区

  活动内容:

  1、活动期间单服兑换达到5000元宝额外赠送神兵天降礼包*1

  2、活动期间单服兑换达到10000元宝额外赠送神兵天降礼包*2+筑基灵药*100

  3、活动期间单服兑换达到20000元宝额外赠送神兵天降礼包*5+年兽旺福兽*1+飞升碎片*99+筑基灵药*100

  4、活动期间单服兑换达到50000元宝额外赠送神兵天降礼包*10+龙神公主*1+龙神太子*1+年兽旺福兽*1+飞升碎片*99+筑基灵药*100

  *备注:以上所有额度段的奖励不能叠加获取,取满足条件的最高档发放。奖励物品为绑定。

  注意事项:

  1、 活动奖励将在活动结束后的三个工作日内发放。

  2、 活动奖励领取在界面左上角“奖”字处。

  3、 活动奖励领取时间为一周,一周后奖励无法再领取,请广大玩家及时领取避免不必要的损失。

  4、 由于活动奖励领取物品较多,请玩家领取时保证足够的包裹空间,以避免领取时造成不必要的损失。

  51wan《飘渺西游》运营团队

  2013年2月4日

微博直登可立即体验
分享到:
飘渺西游
飘渺西游 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论