梦幻飞仙
梦幻飞仙Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻飞仙 哪些地方可以省钱

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2013-02-01 15:55:53

  梦幻飞仙多挣钱,少浪费,财富才能累积。本文只是讨论一下各个方面可以省钱的地方。其实省钱也是省材料和元宝!
  
  1.关于装备
  
  强化:裸强到+7,可以了。后面不怎么值得去碰运气了,+8至少有保护符、幸运石其中一种保底,+9以及以上,没有保护符还是不要尝试了,后面强化一次很贵的,得不偿失。
  
  洗练:可以的话,除了第一次,一定要批量洗练,因为批量洗练可以保留原有的洗练属性。
  
  2.关于宝石
  
  打宝石要三思而后行,3个孔真的很贵,别忘了想要继承还要把宝石拆下来,也很贵。通常情况下,紫色才值得镶嵌。
  
  宝石合成的时候,3级以上的宝石合成,不要怀着侥幸心理了,成功率不满就不要合成宝石。3级以下,75%还可以试试。
  
  3.关于装备精炼、继承
  
  橙装精炼到更高级橙装的时候,还有低级装备继承到高级装备的时候,低级装备+9以上没有继承保护符还是不要尝试了,要掉级的,同样得不偿失。
  
  4.技能
  
  不是所有的技能有非常有价值,根据你的需要优先提升那几个核心的技能,其他技能学到需要消耗修为丹也就差不多了,而且还要看阅历是否支持。9阶升10阶要将近200W啊,可能这还不是最多的。
  
  5.关于宠物
  
  洗髓:能批量就批量,主要还是可以保留原有的洗髓效果。
  
  潜力:这个只能看运气了,裸点到180左右可以了,后面撑不住还是没有保护符不要点,运气是个很坑爹的东西。可以去看看。
  
  6.元神
  
  元神境界其实比较贵,一次5000,境界到10以后不要裸点,能点破产的。

  更多梦幻飞仙攻略请进入:梦幻飞仙
  热门游戏推荐
  龙将2:http://long2.51wan.com/
  街机三国:http://jjsg.51wan.com/
  斗破苍穹2:http://dpcq.51wan.com/
  凡人修真2:http://fr2.51wan.com/
  
  
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多