高富帅集结号 盘点神仙道中的俊男小生

所属游戏:神仙道|发表时间:2013-01-31 14:03:23

  之前小编已经盘点神仙道中的美女伙伴,有靓女就必然有俊男。下面就奉上《神仙道》中的那些俊男伙伴们,型男、熟男、正太男,你能想到的都有!
  
  白面小生挽弓射大雕——金明成
  
  爱憎分明,对分内之事义不容辞,追求完美;擅用弓箭,练得一手好箭术,百步穿杨,敌人闻之胆寒,总之英俊小生的打扮,却压制不了那爆动的箭。


  
  天下谁人不识“狂”——程仙狂
  
  来自没落修仙门派的弟子,为了追求成仙大道,不断搜罗天下奇物帮助自己修炼;天赋极高,不断修习法术,终于小有悟道;一身火系法术修炼得炉火纯青,只求能修炼成仙,不管凡俗之事,素有“成仙狂”之外号。

  
  冷峻的最强剑士——天泣
  
  玄阴十二剑,帅气的大招,冷俊的面容,一往无前的气势,往往让敌人不寒而栗;百年前盛名一时的天下第一剑士,拥有着无可比拟的高傲。

  
  冷酷的白发肌肉男——罗刹
  
  罗刹,远古八部魔之一,冷酷的外表之下,是他们在月光之下拥有的神秘力量;在他们眼中,没有好坏之分,只有敌我之分;作为罗刹的守护者,本身实力需要达到剑之最高境界——剑神,一旦有此实力,便会被罗刹王授予罗刹剑神之封号。
  
  只为卿痴的书生——宁采臣
  
  为人慷慨豪爽,方正自重。常常对人说:“我一生中没有爱过第二个女人。”;没错,聂小倩便是他这一生最爱的女子;本是书生的他,为了守护心爱的女子,弃学从术,修习强大的法术来保护小倩。
  
  “三眼”钻石王老五——杨戬
  
  杨戬也被人们称为"二郎神",中国神话传说中一个重要人物。人神混血,力大无穷,法术无边,撒豆成兵,通晓七十三般变化,阙庭有神眼,手持二万五千二百斤的三尖两刃戟三尖两刃枪为女娲补天的五彩石炼成,座下有神兽哮天犬。

  更多神仙道攻略请进入:神仙道
  热门游戏推荐
  龙将2:http://long2.51wan.com/
  街机三国:http://jjsg.51wan.com/
  斗破苍穹2:http://dpcq.51wan.com/
  热血海贼王:http://hzw.51wan.com/
微博直登可立即体验
分享到:
神仙道
神仙道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论