创世三国 组队招募

所属游戏:创世三国|发表时间:2013-01-30 16:15:42

  一.系统简介:
  
  玩家在洛阳城的日常副本NPC处,点击进入组队副本时会弹出组队招募面板。
  
  二.功能介绍:
  
  1.踢出/退出队伍功能:队长/队员可在面板上进行踢出队员/退出队伍功能。
  
  2.设置条件功能:队长可在右下角的设置进入条件中设置加入队员的最低战斗力和最低等级。
  
  3.招募功能:队长点击右下角的招募按钮,会在组队频道(只有未组队玩家可看到)发送招募信息。符合条件的玩家可以通过点击申请入队链接加入队伍。
  
  4.召集功能:队长点击右下角的召集按钮,队员会弹出召集图标,点击图标会弹出对话框,点击确定即可消耗一个小飞鞋传送至队长附近。
  
  5.进入副本:队长点击开始即可进入副本。
  
  6.最小剩余次数:最小剩余次数等于当前队伍里队员进入副本剩余次数的最小值。
  
微博直登可立即体验
分享到:
创世三国
创世三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论