将神
将神神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

将神 贺新年迎财神领红包春节活动

所属游戏:将神发表时间:2013-01-30 11:26:16

  尊敬的各位玩家:

  2013新年伊始,蛇年春节将至,值此首先要诚挚的感谢所有玩家一直以来对《将神》的支持与厚爱,我们深知,我们的成长离不开每一位玩家的支持和陪伴,也是因为你们热忱的心声,不断促使着《将神》一定要成为最经典的策略游戏!《将神》需要感恩,向所有玩家感谢你们的包容和理解!

  又是一年新年春节即将到来,为迎接这一隆重而又盛大时刻,《将神》特别奉上2013新年春节活动“迎财神领红包”并恭祝所有玩家游戏和生活都能度过一个快乐而有意义的新年!

  最后,《将神》所有开发和运营人员,恭祝所有玩家新春快乐,阖家幸福!

  节日领红包活动说明:

  活动时间:01月30日05点00分~02月14日05点00分

  活动内容:活动期间玩家每天消费金币和钱币的10%,在隔天凌晨12点都会作为财神红包暂时寄存。02月14日(大年初五)迎财神,玩家可以领取并使用所有红包

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多