星神召唤
星神召唤魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

挂机系统

所属游戏:星神召唤发表时间:2013-01-30 00:00:21

  点击活动栏的按钮,可以打开挂机面板。选择想要去往挂机的场景,点击“前往挂机”。

  在挂级设置界面可以选择挂机的时间和怪物。选择全部怪物,会根据所选挂机时间,平分场景内每组怪物的挂机时间。选择攻击任务怪物,会攻击当前场景中和玩家身上任务相关的怪物,如果没有对应任务,该项不可选。也可以选择攻击自定义怪物,这样玩家会一直攻击该怪物,直到挂机时间结束。如果选择攻击多个自定义怪,会根据所选挂机时间,平分每个自定义怪的挂机时间。

  当设置完成后,点击“开始挂机”,角色会自动去往挂机场景,当走到挂机怪物身边时,就会开始自动挂机战斗了。另外vip玩家可以通过点击加速半小时来提高挂机速度,每人每天最多能加速的次数由玩家的vip等级决定,等级越高,次数越多。每次加速会花费20金币。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多